Rihanna и A$AP ROCKY впервые показали своего сына!
После того, как родители решили одеть своего ребенка в розовую одежду для его первой фотосессии, возник спор о его поле в СМИ.
После того, как родители решили одеть своего ребенка в розовую одежду для его первой фотосессии, возник спор о его поле в СМИ.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Катя Адушкина заплатила 7 миллионов рублей за организацию своего будущего концерта!
Девушка не рассчитывает на возможность окупить сумму, однако подчеркивает, что ей это не важно, так как ей интересно получить эмоциональный и захватывающий опыт.
Девушка не рассчитывает на возможность окупить сумму, однако подчеркивает, что ей это не важно, так как ей интересно получить эмоциональный и захватывающий опыт.
Показать больше
2 годы назад
После участия в шоу «Пацанки», Юлия Чикина намерена выпустить видео, в котором разоблачит проект, благодаря которому она стала известной.
«Если вы думаете, что это для хайпа, то нет. Моя цель в том, чтобы проект закрыли» — говорит Юля в своем тгк.
«Если вы думаете, что это для хайпа, то нет. Моя цель в том, чтобы проект закрыли» — говорит Юля в своем тгк.
Показать больше
2 годы назад
Слава Комиссаренко женился на бывшей вэбкам моделе…
Комик оказался старше девушки на 12 лет! Возможно, эта свадьба была сыграна ради получения ВМЖ в США.
Комик оказался старше девушки на 12 лет! Возможно, эта свадьба была сыграна ради получения ВМЖ в США.