СВЕЖИЕ НОВОСТИ
У 17-летней россиянки остановилось сердце во время перелета в Анталью

В ходе полета из Казани в Анталью у 17-летней пассажирки произошел резкий приступ, вследствие которого у девочки-инвалида остановилось сердце. Инцидент произошел на борту рейса авиакомпании Turkish Airlines 17 сентября.

На борту было двое врачей среди пассажиров, которые пытались помочь девочке, проводя массаж сердца и искусственное дыхание. Несмотря на их усилия, девочка ушла из жизни.

Вследствие происшествия, самолет сделал аварийную посадку в Казахстане, где пассажиры провели около двух часов на оформление необходимых документов. После этого, лайнер направился в Трабзон для дозаправки и прилетел в Анталью в полночь.

В итоге путешествие до Антальи для российских туристов длилось 12 часов, и они прибыли в отель лишь к 4 утра.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Студенты ремонтируют автомобили для участников СВО

В городе Железногорске-Илимском Иркутской области четыре учащихся на просьбу волонтеров из местного центра помощи берутся за ремонт автомобилей УАЗ для сотрудников СВО и их близких. Информацию поделились в региональной администрации.

Организацией ремонтных процессов занимается преподаватель спецдисциплин Михаил Владимирович Наумов, имеющий обширный опыт в такой сфере. «В прошлом году Михаил Владимирович вместе с другим наставником, Александром Михайловичем Салуком, и группой студентов реставрировали военный автомобиль "Виллис", который был передан колледжу в дар местным жителем», – отметила директор колледжа Елена Сотникова.

Занимаясь ремонтом, студенты совершенствуют свои профессиональные умения в рамках специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильных систем». Данный опыт тесно связан с их дипломной работой и способствует приобретению практических знаний.

На данный момент ремонт одного из автомобилей находится на завершающем этапе, его готовность составляет около 90%. В скором времени этот УАЗ будут готовить к отправке в район СВО. Но это лишь начало: остальные автомобили также будут восстановлены студентами и отправлены на службу в СВО.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"11 июля 2023 года погиб мой сынoк Κувшинoв Антoн Βлaдимиpoвич. Был пpизвaн в СΒО 12 oктябpя 2022гoду, был кoмaндирoм тaнкa. Пoхoрoнeн нa мoтoрнoм клaдбищe г. Волгогpaдa нa Аллee Γepоeв 21 июля 2023 гoдa. Рoднoй мой сынoчeк я oчeнь тeбя люблю.."

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Указ, важный для всех россиян, подписан президентом

Владимир Путин подписал указ о "цифровом паспорте", в соответствии с которым определяется порядок использования вместо бумажного цифрового удостоверения личности. Указ уже опубликован на официальном портале правовой информации.

Идею о введении цифрового паспорта в России Путин поддержал еще в начале года во время совещания с правительством. Тогда глава Минцифры Максут Шадаев рассказал о разработке технологии, которая позволит использовать для подтверждения личности смартфон "в бытовых, простых ситуациях".

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Чемпион-конькобежец из России решил выступать за Польшу

Чемпион России по конькобежному спорту Владимир Семирунний переходит в сборную Польши и уже приступил к тренировке перед сезоном. Конькобежец поблагодарил за подготовку российских тренеров и свой регион — Свердловскую область. Он объяснил, что пришло время "сделать важнейший шаг в развитии как спортсмена и необходима международная практика".

Владимиру Семирунному 20 лет. Он чемпион России 2022 года на дистанции 10 тысяч метров. В 2023-м стал серебряным призёром чемпионата России в классическом многоборье. Также ему принадлежит рекорд страны среди юниоров на дистанции 3 тысячи метров.

Показать больше