Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
немножко обо мне
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
В Красноярске была найдена наилучшая форма для забега.

Поймут только настоящие ценители кино!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Екатеринбурге уснувшего на лавочке участника СВО избили

Участник СВО, приехавший из зоны боевых действий проститься с братом, который разбился в ДТП, был избит в Екатеринбурге. После встречи с близкими военнослужащий уснул на скамейке рядом с воинской частью. Ночью на него было совершено нападение.

В результате у госпитализированного бойца диагностировали разрыв селезенки, переломы ребер и прокол легкого. Пострадавшего доставили в больницу, но врачам не удалось спасти его.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Тонущего охотника спасатели успели вытащили из трясины на Алтае

На алтайском озере Щекулдук едва не случилась трагедия, но благодаря слаженной работе спасателей все остались живы. Мужчина отправился на охоту, подстрелил уток и решил их достать из озера, но угодил в трясину. На помощь ему подоспели сотрудники 72-й пожарной части.

- Другие люди охотились, но на помощь никто не приходил. Позвонил в 112. Благодаря спасателям я сейчас стою здесь. Жив и здоров, - поблагодарил охотник Иван спасателей.

Как рассказывают сами сотрудники МЧС, к ним поступило сообщение, что на реке Щекулдук тонет человек. Нашли его не сразу, так как озеро большое, но в итоге до мужчины получилось докричаться.

- Нашли и по камышам, по лесополосе добрались. С помощью 30-метровой веревки достали. Можно сказать, он родился второй раз, - рассказал один из спасателей.
Показать больше