Интересная Планета
ЛЕДИ "СУХОЙ ЛЕД":Жизнь блогера Диденко после трагедии с мужем: новый бойфренд и Мальдивы.
Многие так и не поняли, успела ли Екатерина пострадать от души 😰

28 февраля жизнь Екатерины Диденко разделилась на до и после. В день своего рождения блогер лишилась мужа и двоих друзей. Они погибли в ходе банной вечеринки с сухим льдом. Однако поведение Кати после трагедии у многих вызвало недоумение. Многим показалось, что вдова попросту использует горе для собственной раскрутки.

После этой истории в жизни Екатерины началась череда ток-шоу. На удивление блогер не отказывалась от съемок на телевидении и с завидной регулярностью выкладывала контент для подписчиков, не забывая примерить на лицо «фильтры» для улучшения внешности. В этих небольших видео было все: слезы, истерики, рассказы про депрессию и бессонницу, воспоминания о муже, мольбы поделиться контактами хороших психологов. Но уже через несколько месяцев страдания заменил другой контент: вдова объявила, что хочет увеличить грудь.

Прежде чем отправиться на операцию, Екатерина закатила вечеринку, или, как она сама сказала, «проводы старых сисек». Сторис с друзьями окончательно закрепили за ней прозвище «веселая вдова».

Через какое-то время после увеличения груди у нее в жизни появился новый мужчина. Влад Черных, по его собственным словам, изначально обсуждал с Екатериной рабочие вопросы, чувства появились позже. И в конце концов, пара решила построить отношения.

Узаконить свои отношения они решили через год, на Мальдивах. Но эти отношения не продлились слишком долго.

После блогер улетела на Мальдивы. Там она приходила в себя после разрыва и много разговаривала с психологом. Сейчас Екатерина размышляет сменить профессиональное поле деятельности и стать маркетологом. В конце концов, продавать ей удается более, чем неплохо.

это и есть ее заработок
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Планета , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Планета
2 годы назад
Я знаю Вам это пригодится. Как всегда у нас в стране...
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Заместитель Главы Екатеринбурга Алексей Бубнов проверил, как ведутся работы по модернизации уличного освещения. Так в районе Таганского ряда планируется заменить 10 торшерных групп на трамвайном путепроводе, часть существующих опор освещения и установить там еще 100 фонарей.

Появится оборудование на перекрестке улиц Минометчиков и Бебеля, на улице Технической (от улицы Минометчиков до Бебеля), на трамвайном путепроводе (на участке от остановки «Таганский ряд» до «Фармацевтической»). Работы планируется завершить к 1 октября.

Ранее наши подписчики рассказывали, что освещения на этих участках действительно не хватает. Теперь будет светлее.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Правительство РФ предложило продлить программу семейной ипотеки после 1 июля 2024 года, пишет "Парламентская Газета".

Она позволяет получить кредит на покупку или строительство жилья по сниженной ставке.

Нужна?
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Наша студия 3D-графики в Екатеринбурге интерьеров ищет желающих попробовать себя в 3D на бесплатном мастер-классе

У нас есть студия визуализации интерьеров в центре Екатеринбурга. И мы приглашаем екатеринбуржцев, которые хотят попробовать себя в 3D-визуализации интерьеров

Всего лишь нужно прийти на бесплатный мастер-класс - https://ekaterinburg.3dclu...

На мастер-классе вы за 2,5 часа под руководством топовых дизайнеров сможете создать свой первый интерьер в 3ds Max самостоятельно, научитесь азам 3д моделирования и очутитесь в тусовке опытных 3D-дизайнеров

Что вообще за профессия , что нужно делать?

- 3D-визуализатор создает объемные фотореалистичные изображения с помощью компьютерных программ. Профессия 3D-визуализатор творческая и техническая одновременно. И она становится все актуальнее, уже никто не хочет довольствоваться плоскими изображениями.

- Сюда входит визуализация квартир, интерьеров частных домов, ресторанов и т. д. Все сводится к кому, что ты просто расставляешь мебель в виртуальной комнате, подбираешь обои, плитку, пол и за это платят. Похоже на компьютерную игру симс. Вот это и есть 3D-визуализация интерьеров.

Ждем тебя на мастер-классе, где ты увидишь весь процесс вживую, попробуешь себя в 3D-дизайне, познакомишься с нашими учениками, которые уже работают в крупных компаниях. А еще сможешь хоть каждый день приходить и бесплатно заниматься на наших мощных компьютерах в центре Екатеринбурга

Ты ничего не теряешь, так как мастер-класс полностью бесплатный. Просто переходи по ссылке ниже и записывайся на занятие -

https://ekaterinburg.3dclu...

Лучше забронировать место сейчас, так как этот пост ты больше не увидишь

Показать больше