ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В ГУУ опровергли данные о смерти 19-летнего футболиста от передозировки алкоголя

Ранее: https://vk.com/wall-150709...

В комнате найденного мёртвым в общежитии московского Государственного университета управления (ГУУ) игрока кировской любительской футбольной команды YoungBoyZ Матвея не было обнаружено пустых бутылок из-под алкоголя и следов вечеринки.

"Записи с камер системы безопасности университета показывают, что Матвей зашёл в общежитие в воскресенье в 10:30 утра и с тех пор никуда не выходил. Сосед рассказал, что вечером тот лёг спать. Утром сосед ушёл на работу, а когда вернулся в комнату, то обнаружил Матвея мёртвым", — пояснили в вузе.

Там подчеркнули, что пронос и распитие спиртного на территории общежития находится под строгим запретом и служба безопасности контролирует этот вопрос. В университете также подтвердили, что врачи не нашли на теле следов насильственной смерти. Точную причину его гибели установят следователи.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Действующий сотрудник МВД Грузии Гурам Кадеишвили выстрелил в свою бывшую жену и тещу из пистолета, после чего попытался покончить с собой

Инцидент произошел в ночь на 19 сентября, на улице Долидзе в Тбилиси. По словам очевидцев, двойное убийство произошло на глазах у двух несовершеннолетних детей стрелявшего возрастом 13 и 15 лет.

"Кадеишвили привезли в тяжелом состоянии. Между затылком и виском имелось проникающее ранение. Больной был переведен в операционную для нейрохирургического вмешательства. Его состояние критическое", – сказал врач.

В деле о двойном убийстве присутствует и т. н. золотой свидетель, который, по информации СМИ, находился в уборной во время инцидента.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Тело задушенного младенца нашли в квартире на юго-востоке Москвы 19 сентября

10-месячный младенец сильно плакал и кричал, в результате чего 36-летняя мать расправилась с ним. Известно, что ребенок рос в полной семье, которая не вызывала никаких вопросов у органов опеки.

Корреспондент MSK1 .RU побывал в доме на Таганрогской, где случилась трагедия. Соседи рассказали, что они редко видели 36-летнюю Наталью на прогулке с ребенком. В основном малышом занимался муж — сотрудник МЧС. Именно его чаще всего видели на детской площадке с коляской.

— Она сама позвонила в полицию и сказала, что убила сына. А потом сюда столько ментов приехало и реанимация под окнами стояла. Эмчеэсовец ее на работе был, его по какому-то делу вызвали. Приехал, а она дома с мертвым ребенком, — рассказала знакомая семьи.

До рождения детей женщина работала в финансовом отделе подшипникового завода, а потом на АЗС. У нее есть 16-летняя дочь от первого брака. После того как первый муж умер, Наталья вышла замуж во второй раз.

36-летняя мать — спокойная и тихая женщина. Однако из квартиры, где жила молодая семья, часто были слышны крики и обрывки скандалов. В ночь перед трагедией между супругами также произошла серьезная ссора.

— Поздно ночью был скандал, но они ругались не в квартире, а на общей площадке. Может, из-за того, что Наташа думала, что муж спит с ее несовершеннолетней дочерью. Всё-таки одна квартира, к тому же неизолированная. А старшая дочь у нее красивая, а еще очень любила рисовать — рассказала знакомая семьи MSK1 .RU.
Показать больше
мемы с котами
2 годы назад
грустно
мемы с котами
2 годы назад
и так каждый день