Подслушано | Самара
⚡️Мобилизованные подлежат ротации.

Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. По его словам, пока одна часть выполняет боевые задачи, другие — отдыхают.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано | Самара
2 годы назад
Впервые в мире в Раджастане, Индия родился ребенок с 14 пальцами и 12 пальцами ног
Подслушано | Самара
2 годы назад
Анонимно пожалуйста. Скажите вот вас раздражают те женщины которые нарожали скрывают доходы, а кто и разводится специально, и получают по 40-50 тысяч пособия?!! Вчера поссорилась с подругой на этой почве. Она говорит я заслужила родила четверых детей и развелась специально с мужем и живёт припеваючи. А я троих и мне хрен, простите... Как так почему кому-то дают кому-то нет. Я уже думаю сдать её что она специально это сделала, но мне новерно не поверят. С подругой это вообще больше нет желания общаться, понимаю что ситуация дурацкая, но так обидили её слова. Девочки, скажите что реально получают пособия только те кто специально развёлся?

Тоже хотела бы как-то получить, как это сделать, подскажите?
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Добрый день! Хотелось бы уяснить ситуацию и выяснить кто прав. Сегодня в трамвае 22, произошел конфликт. мальчик 15 лет оплачивал проезд, но карта почему-то не работала, ну к нему подходит кондуктор и начинает орать и просить чтобы он оплатил либо на выход. в ответ мальчик отвечает, что есть такой закон, что нельзя выгонять детей до 16 лет из транспорта. увы кондуктор этого не воспринял в серьез, сказала лишь бы соврать. она успокоилась только после того, как я оплатила мальчику проезд.
Показать больше
Психолог Панда
2 годы назад
Прислушайтесь!