Горячие новости
Домашние турники, гантели, шведские стенки, уличные комплексы!
Наша группа Качайтело | Турники, шведские стенки.
Производство Россия, напрямую с завода!
Больше 2000 отзывов у нас в группе!
Оплата при получении!
Выдерживают 250 кг.

По всем вопросам https://vk.cc/cmc0ro
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История | HISTORY
2 годы назад
История | HISTORY

Есть маленькая тайна
Новости Онлайн
2 годы назад
Инфекционист о локдауне в стране из-за новой волны ковида

Как заявил врач-инфекционист АО "Медицина" Владимир Неронов, новая волна ковида не повторит весну 2020 года — и локдауна не будет, так как в обществе уже сформировался достаточно напряжённый иммунитет.

Врач отметил, что в заявлениях о новой волне ковида в ноябре нет ничего необычного, потому что осенне-зимний период всегда сопровождает подъём заболеваемости — температура воздуха снижается, влажность увеличивается, солнце прячется, люди вернулись с отпусков, живучесть вируса возрастает. Неронов отметил, что любой новый штамм, скорее всего, приведёт к росту заболеваемости и будут атипичные и тяжёлые случаи течения болезни, но в основном на фоне уже имеющихся хронических заболеваний.

"В общем, соблюдаем меры профилактики и предосторожности по отношению ко всем респираторным инфекциям, каковыми и являются CoViD-19, грипп, парагрипп и др. В этом случае шансы получить заболевание с осложнением будут сведены к минимуму", — резюмировал Неронов.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Автомобиль с российскими миротворцами обстреляли в Карабахе, военные погибли

Автомобиль с российскими миротворцами подвергся обстрелу в Нагорном Карабахе, военные погибли. Об этом сообщили в Минобороны РФ. Сейчас российские и азербайджанские представители следственных органов работают на месте происшествия.

"20 сентября во время возвращения с наблюдательного поста российского миротворческого контингента в районе населённого пункта Джанятаг автомобиль с российскими военнослужащими подвергся обстрелу из стрелкового оружия. В результате обстрела находившиеся в автомобиле российские военнослужащие погибли", — говорится в заявлении ведомства.

Напомним, новое обострение в Карабахе произошло 19 сентября 2023 года, когда Баку объявил о начале "антитеррористических мероприятий" в Карабахе, обвинив Ереван в размещении там военной техники и солдат, хотя ранее премьер-министр страны Никол Пашинян признал регион частью Азербайджана. Обе стороны сообщали о жертвах столкновений. А 20 сентября власти непризнанной республики и Азербайджана при посредничестве российского миротворческого контингента договорились о прекращении огня на условиях Баку. Президент РФ Владимир Путин особенно подчеркнул, что миротворцы активно работают со всеми сторонами в Карабахе, а также делают всё для того, чтобы защитить мирное население.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Первоклассница пошла на аттракционы и сильно пожалела

В Карпинске прокуратура начала проверку из-за травмирования семилетней девочки в парке культуры. Ребенок сломал себе позвоночник, прыгая на батуте, сообщает прокуратура Свердловской области.

Инцидент произошел в парке культуры Угольщиков. Семилетняя девочка прыгала на батутах и в какой-то момент получила компрессионный перелом позвоночника. Ее тут же доставили в больницу, где ей оказывается необходимая помощь.

Прокуроры выясняют обстоятельства травмирования ребенка, а также проверяют законность установки аттракциона.
Показать больше