| Женское отделение |
Как будут наказывать за неявку по повестке: отвечают власти

В Петербурге уточнили правила для призывников: при игнорировании повестки в течение 20 дней гражданину запрещается покидать пределы России. В ходе сессии местного правительства было также сообщено, что те, кто не явился в установленный срок в военкомат, не смогут открыть ИП и обращаться за кредитом.

«Если призывник, не имея действительной отсрочки и не получив повестку во время текущего призывного периода, не явится в военный комиссариат в течение двух недель с начала следующего призывного периода, он должен лично представиться там для уточнения своих данных», - отметил и.о. военного комиссара Санкт-Петербурга Марат Урмансов.

Помимо электронного уведомления, призывников будут оповещать и другими методами. Как подчеркивает «Фонтанка», существует три способа уведомления: личная передача повестки под подпись, отправка повестки заказным письмом с уведомлением и электронное уведомление через специальный реестр. Добавим, что за последние шесть месяцев контракты на службу заключили 270 тысяч человек.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
| Женское отделение |
2 годы назад
Коронавирус вернулся в Россию, число заболевших и госпитализированных быстро растет

За последнюю неделю число заболевших COVID-19 в России возросло на 48%, по данным Федерального центра по противодействию коронавирусу.

За прошедшую неделю инфицированных стало на 48% больше, чем за предыдущий аналогичный период. Всплеск зарегистрирован в 70 регионах, при этом в 13 из них показатель превышает среднюю цифру по стране. За указанный период в больницы были госпитализированы 1 973 пациента, что на 20,6% больше предыдущей статистики, уточнили в центре.

Тем не менее, число выздоровевших также показывает рост. За последние семь дней 7 280 человек победили болезнь, что на 61,5% больше предыдущего периода, подчеркнули в центре.

Раньше специалист в области иммунологии делился мнением о том, как будет развиваться текущий всплеск и когда можно ожидать пика заболеваемости.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Была пьяной и ругалась матом: неузнаваемая Лена Полено из «Счастливы вместе» плакала на прощании с Гришечкиным

Сегодня Театр на Юго-Западе стал местом прощания с известным актёром из «Солдат» Вячеславом Гришечкиным. На прощание пришла Юлия Захарова, которая запомнилась ролью Лены Полено в комедийном проекте «Счастливы вместе».

Юлия была явно в подавленном состоянии и довольно резко общалась с журналистами. Она выразила свое неверие в утрату друга и в конце не удержала слёз.

«Слава был невероятным! Не могу в это поверить... Последний раз мы общались всего пару недель назад, и он был таким жизнерадостным», — с горечью заявила 43-летняя Захарова.

Кроме Юлии, траурное мероприятие посетили и другие знаменитости, среди которых Александр Песков, Анатолий Кот и Олег Леушин.

Леушин с грустью вспомнил начало карьеры Вячеслава, стоя у его гроба.

«На этой сцене для Славы начался актерский путь. И здесь же, к сожалению, он завершился. Но, на самом деле, все началось раньше. Еще в детстве, Слава случайно выбрал театральный кружок в Доме пионеров. Этот случай сделал из него выдающегося актера, великолепного человека и мастера своего дела. Слава оставил нам бесценное наследие своего таланта», — поделился Олег.

Слёзы не удерживались у многих, включая директора Гришечкина — Максима Миллера. Он обвиняет медицинских работников в гибели артиста.

«Пару дней до трагедии я говорил с докторами, и они утверждали, что он был очень слаб. Но как это возможно? Как у него за такой короткий срок могли появиться пролежни? Даже если человек долго не двигается, существуют способы профилактики. Я уверен, что медперсонал допустил ошибку», — выразил свое возмущение Максим, общаясь с корреспондентами

Показать больше
Интересные факты
2 годы назад
~Интересные Факты~
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В Архангельской области растет число заболевших ОРВИ и COVID-19

В архангельской области наблюдается рост заболеваемости ОРВИ и COVID-19. По итогам 37 недели текущего года зарегистрировано 7746 случаев заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями. По данным регионального Роспотребнадзора, показатель заболеваемости составил 72,4 на 10 тысяч населения, что выше уровня среднего многолетнего показателя на 17,5%.

Число случаев заболеваний COVID-19 составило 56, показатель заболеваемости составил 5,2 на 100 тысяч населения, что ниже среднемноголетнего показателя на 97,7%, но выше уровня предыдущей недели на 36,6%.

Источник arh.mk.ru
Показать больше