Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над переписками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Арми рассказала о школьных годах Тэхёна

"Моя школа находится рядом с той, которую посещал Тэхён в Тэгу, а мой учитель истории преподавал у него тоже, и рассказал о Тэ.

По его словам, Тэхён обычно сидел сзади, у окна, он любил ходить в парк развлечений и танцевать на сцене в одиночку.

Когда он был младше, он был не очень высоким, и у него были большие глаза, большой нос и большие губы, а лицо было загорелое и маленькое.

Это правда, что он просто пошёл поддержать друзей на прослушивание. Когда ему предложили дебютировать, учителя забеспокоились, думая, что просто доверчивый юнец может стать жертвой мошенничества. Он был очень невинным ребёнком из Кочхана, так что, учителя приложили все усилия, чтобы разобраться кто такой Бан Шихёк и что это за зверь BigHit.

После всего, они отправили троих парней (один из которых был Тэхён) на повторное прослушивание. И Тэ успешно прошёл его. Тэхён ездил туда-сюда из Сеула и Тэгу, будучи трейни, и в конце концов сменил школу.

После того, как он дебютировал, он иногда заходил в гости и здоровался, приносил плакат и мило хвастался им перед своими друзьями на диалекте Тэгу примерно так:
«Тэхён: Найдите меня! [на плакате]
Друзья: Хм, не знаем даже, это где ты?..
Тэхён: Вот прям здесь! Вот! Это я!»

Они рассказывали, что знали, что он будет выпендриваться хехе. Ведь когда он учился в школе, то не был так популярен среди девушек, но у него было много друзей. Ох, он был сама невинность..

А ещё, он был в школьном танцевальном клубе."
Показать больше
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
До конца декабря в Самаре приведут в порядок 64 памятника

Монументы на территории города очистят и отмоют. Также восстановят поврежденные элементы и уберут прилегающую территорию. Аукцион по поиску подрядчика разместили на официальном сайте госзакупок.

В технической документации указано, что речь идет про 64 сооружения. В их числе памятник Куйбышеву на одноименной площади, Сергию Радонежскому на набережной, Ленину на площади Революции и др.

Работы сделают до 31 декабря этого года. Начальная цена контракта составляет 2,4 млн рублей. Аукцион в электронной форме пройдет 5 июля.
https://sgpress.ru/news/40...
Показать больше
МЕМЫ
2 годы назад
а ведь какой-то парень просто хотел ее порадовать
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Что бы выбрал?
Твои сохранёнки
2 годы назад
MDK Красноярск
2 годы назад
А какая была любимая игра у тебя?
ИСТОРИЯ МОДЫ
2 годы назад
Два вечерних платья 1940-х годов
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
🗣: что бы вы хотели сказать своим младшим или людям, которые равняются на вас?
🐱: всё будет хорошо. настанут времена, когда вы будете чувствовать себя плохо. у меня тоже было такое время. но когда вы оглядываетесь назад, это становится воспоминанием, и вы можете извлечь из него уроки. в конце концов, всё будет хорошо

Сr. Uarmy_bts
Показать больше