Горячие новости
Жители Нью-Йорка, вышедшие на утреннюю пробежку в центральном Парке, были в полном шоке, когда увидели принца Уильяма.

Будущий король Британии начал с пробежки день, который завершился выбором финалистов для премии Earthshot Prize.

Кстати, примерно 60 процентов опрошенных американцев хотели бы видеть его на посту президента США.ㅤ
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Горячие новости
2 годы назад
Бен Доннелли из своих тридцати девяти лет восемь лет вообще не пользуется обувью.

В любую погоду, не глядя на поверхность, по которой ему приходится ходить.

Мужчина отмечает, что ноги его стали сильнее, а суставы его совсем не беспокоят, по сравнению с тем временем, когда он еще обувался.ㅤ
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Это платье было создано мной ещё в прошлом году, но сейчас я хочу поделиться им с вами! Возможно, оно придется по вкусу кому-то из вас.
Горячие новости
2 годы назад
45-летний зубной техник из Волгограда, Сергей Николаенко, приехавший на несколько месяцев в Гуково для работы вахтой, оказался героем, о котором он сам и представить не мог. Его решительность и бесстрашие спасли двух человек в момент опасности.

События развернулись на улице Бургустинской в Гуково, где коммунальщики проводили ремонтные работы в канализационном коллекторе. Один из рабочих спустился в коллектор на глубину около 7 метров через люк и внезапно начал ухудшаться его самочувствие. Его напарник тоже бросился на помощь, но вскоре и он потерял силы. В коллекторе произошла утечка аммиака, вдыхание которого является смертельно опасным.

Благодаря быстрой реакции окружающих, экстренные службы были вызваны немедленно. Спасатели прибыли на место всего за несколько минут. Однако ни один из семи членов бригады не мог спуститься к пострадавшим из-за особенностей люка.

Начальник 40-й пожарно-спасательной части, Сергей Новиков, пояснил, что проблема заключалась в том, что люк имел двойную структуру: первое отверстие в круглой бетонной плите, а под ней еще один люк. Это делало попытку спуска весьма сложной, даже для крепких мужчин.

Толпа зевак собралась вокруг места происшествия, а сотрудники стоматологии, чьи окна выходили на улицу, также пришли на помощь. И в этот момент Сергей Николаенко решил взять инициативу в свои руки. Зубной техник, ранее не имевший опыта спасательных операций, спустился в коллектор, несмотря на опасность.

Он вспоминает, что протискиваться через узкий люк с кислородным баллоном было непросто, но он делал это без страха. Главное для него было увидеть пострадавших в сознании, когда он достиг цели.

Сергей, спустившись вниз по лестнице, пристегнул веревку к одному из пострадавших, и спасатели смогли вытащить его. Затем он повторил ту же процедуру с вторым пострадавшим. Сергей и его коллеги готовы были оказать первую помощь, но к счастью, на место происшествия уже прибыла бригада скорой помощи.

Сергей поделился этим происшествием со своей женой, которая пошутила: "Хорошо, что я тебя не раскормила".
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Японка отправилась в туристическую поездку в Сингапур.

А когда вместе с друзьями пообедала в ресторане, им выставили огромный счет, составлявший почти тысячу долларов.

Возмущению туристов не было предела, они отказались платить.ㅤ
Показать больше