MILO CONCERT HALL
12 ноября - легендарная группа Крематорий отмечает 40 лет.

«Крематорий» — ветераны российской рок-сцены. Коллектив образовался в 1983 году, лидером группы был и есть по сегодняшний день Армен Григорян. «Крематорий» начинал свой творческий путь с небольших музыкальных площадок: артисты проводили квартирники в Москве. Постепенно на их концерты стало приходить всё больше желающих. В 1985-м вышел альбом «Иллюзорный мир». Этот сборник принёс музыкантам всесоюзную славу. Начались туры в другие города Советского Союза. Позже уже известные в рок-кругах музыканты выступали на площадках Германии, США и Израиля.

Тексты песен «Крематория» отражают особый взгляд музыкантов на мир, фронтмен Армен Григорян — автор большей части «крематорского» репертуара. В песнях часто затрагиваются философские и религиозные темы. Коллектив сложно представить не только без неизменного вокалиста в чёрной шляпе, но и без скрипки. Этот музыкальный инструмент придаёт року «Крематория» особый колорит. Несмотря на приличный творческий стаж, гастрольный график группы по-
прежнему плотный: они продолжают выступать перед зрителями не только в столице, но и в других городах России.

Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MILO CONCERT HALL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
Как хорошо, что выходные начинаются уже завтра, встречаемся в пятницу в уютном Milo Concert Home. У нас для тебя есть предложение — бесплатный вход до 01:00 и коктейли по две сотки.

line-up:
Na$ty / Pskor / 2R
MC Nefedov

До 01:00 вход free
VIP — девушки 300 руб., парни 500 руб
Депозит от 1500 руб.

info & reserve по тел. 213-86-86 или через бота в Telegram t.me/mchvip_bot
FC/DC | 18+
Показать больше
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
Друзья!
Концерт Captown, который был запланирован на 29 сентября, отменен по независящим от организаторов и артиста причинам.

Возврат билетов осуществляется в местах их приобретения.
Genshin Impact Mania
2 годы назад
Показать больше
Genshin Impact Mania
2 годы назад
Показать больше