Познакомлюсь с приятной девушкой. Москва, Одинцово.
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Согласно заявлению замглавы Минцифры, полная работоспособность Единого реестра воинского учета ожидается только к 2025 году. Это связано с необходимостью создания соответствующей инфраструктуры, каналов связи и их защиты, а также с затратами времени и материальных ресурсов. В обновленном реестре будут храниться данные призывников, включая паспортные данные, место жительства, СНИЛС, информацию о гражданстве, образовании, работе и другие сведения.
Показать больше
2 годы назад
Айза решила продать свой автомобиль Porsche Cayenne, выпущенный в 2020 году, за 12 млн. рублей. Автомобиль имеет пробег всего 6,5 тысяч километров и использовался бывшей женой Guf'a вместе с водителем. Айза надеется, что вырученные деньги помогут ей осуществить свою мечту. Она говорит: "Машина находится в отличном состоянии, как будто только что вышла из салона Порше! Я хочу, чтобы она нашла нового владельца и продолжила радовать кого-то другого. Мне жалко, что она простаивает на подземном паркинге и скучает".
Показать больше