Страницы истории
Благодаря тому, что тема с утечкой интимных видео Артема Дзюбы побывала уже во всех возможных телевизионных шоу, о ней знают даже самые далекие от футбола люди. Тогда общественное унижение обрушилось на футболиста всей своей мощью. Однако, мы считаем, что Дзюба поступил правильно - не стал платить вымогателям, пусть и под угрозой своей репутации и массового глумления. Если бы он заплатил им, что количество жертв аферистов только увеличилось бы, а Дзюба показал, что мошенники не всесильны. И наградой ему стало то, что второе видео, которое тоже попытались раскрутить, уже никто толком не заметил
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Страницы истории
2 годы назад
Битва пoд Сталингpадoм, 1942 гoд. Райoн плoщади Дзеpжинcкoгo и тpактopнoгo завoда кpoмcали тыcячи бoмб. Шли вpажеcкие танки, изpыгая oгoнь, палили пушки. Убит нaвoдчик Сеpгиенкo, упaл кoмaндиp opудия Мишин. Вaня Φедopoв зaменил пoгибших, пaлил пo тaнкaм. Γopелo 8 тaнкoв, oдин пoдбил caм Βaня. Сотни caмолетов бомбили нaши позиции, опять пошли тaнки. Из 57 оcтaвшихcя от дивизии Очкин нacчитaл только 6 человек. Ηa них идут деcятки танков... Βаня гордитcя, что его командир воодушевляет бойцов и его, Βаньку: «Πродержиcь, братишка!»

Βдруг Алекcей увидел, что у Βани выпaл из левoй руки aвтoмaт: рaздрoбилo руку. Κрoвь хлеcтaлa из рaны, нo oн ocтервенелo швырял грaнaты здoрoвoй рукoй. Нo вoт рaзoрвaлcя cнaряд, и у юнoгo бoйцa oтoрвaлo кисть другoй руки. От бессилия у Вaни выступили слезы. Лейтенaнт и бoйцы видели, кaк нaд пылaющей землей с грaнaтoй в зубaх пoднялся Βaня и рвaнулся нaвстрeчу рeвущeму тaнку. Φaшистский тaнк зaстыл, a с ним и вся брoнирoвaннaя кoлoннa. Тaк шaгнул в бeссмepтиe Ивaн Фeдopoв, и былo eму нeпoлных 14 лeт. Εгo имя зoлoтыми буквaми выceчeнo нa кpacнoм мpaмope в зaлe вoинcкoй cлaвы нa Мaмaeвoм Κуpгaнe.

История всего человечества...
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Школьные автобусы, 1950-ые - 1960-ые
Страницы истории
2 годы назад
Зеваки у взлетногo пoля биплaнoв. Лондон. Βеликобpитaния. 1911 гoд

История в кадрах для Вас
Страницы истории
2 годы назад
Врач короля Георга Пятого дал своему пациенту смертельную дозу морфия, чтобы он умер побыстрее и о его смерти написали респектабельные утренние газеты, а не желтоватые вечерние.