2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Видимо история стала слишком популярной и правосудию пришлось действительно наказывать виновных. У родителей крипто кидалы Сэма Банкмэна требуют либо предоставить справку о доходах либо вернуть особняки и виллы, которые куплены основателем биржи FTX на сворованное и переписаны на родителей. Если что, речь о четверти миллиарда долларов.
Не знаю почему, но мать Сэма выглядит как шаблонная злодейка из сказок Disney.
Не знаю почему, но мать Сэма выглядит как шаблонная злодейка из сказок Disney.
Показать больше
2 годы назад
H&M отменил бесплатный возврат вещей. The Verge сообщает, что это новый тренд, так как до шведской компании аналогичным образом поступили Zara, Uniqlo, Boohoo и New Look. За возврат H&M будет брать £1,99.
Популярность шопинга с бесплатным возвратом побудила людей использовать свои дома как гардеробные. The Guardian сообщает, что около половины онлайн-покупок возвращается обратно. За запрет бесплатного возврата выступали не только сами компании, но и климатические активисты.
В прошлом году около 5 млн тонн возвращённых товаров оказались на свалках в США. Эти свалки увеличивают выбросы углекислого газа и наносят большой ущерб окружающей среде.
Популярность шопинга с бесплатным возвратом побудила людей использовать свои дома как гардеробные. The Guardian сообщает, что около половины онлайн-покупок возвращается обратно. За запрет бесплатного возврата выступали не только сами компании, но и климатические активисты.
В прошлом году около 5 млн тонн возвращённых товаров оказались на свалках в США. Эти свалки увеличивают выбросы углекислого газа и наносят большой ущерб окружающей среде.
Показать больше
2 годы назад
Идеальная карьерная лестница существует. В соцсетях завирусилось резюме гендиректора компании Pret a Manger, который за 19 лет проделал путь от помощника менеджера до CEO. До этого Пано Кристу работал в McDonald's и салоне проката видеокассет Blockbuster. За два дня скриншот резюме с LinkedIn собрал 3 миллиона просмотров.
Для контекста: Pret a Manger — британская сеть закусочных, специализирующася на сэндвичах. Всего сеть насчитывает 598 точек, в которых работают 12 тысяч сотрудников.
Для контекста: Pret a Manger — британская сеть закусочных, специализирующася на сэндвичах. Всего сеть насчитывает 598 точек, в которых работают 12 тысяч сотрудников.
Показать больше
2 годы назад
Активность в ChatGPT начала расти впервые за три месяца. Это подтверждает тезис о том, что снижение трафика в чат-боте было связано с летними каникулами у школьников и студентов. С началом учебного года ChatGPT снова является главным помощником для домашних заданий, контрольных и тестов.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад