Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Удивительные истории
2 годы назад
Ученица была отправлена домой из-за того, что носила туфли-лодочки.

Первый учебный день после каникул оказался неприятным для 11-летней Лейлы Томпсон. Девочка, проживающая в Великобритании, была отправлена из школы домой. Причиной стали туфли-лодочки от Vivienne Westwood.

Это считается опасным, поэтому мать Лейлы, Мелисса Поуп, очень возмущена тем, что ее дочь потратила 100 фунтов стерлингов на пару обуви, которую она не смогла надеть в школу. Мелисса добавила, что в тот день многие девочки были отправлены домой. По словам Мелиссы, это похоже не на школу, а на центр временного содержания.

К сожалению, у Мелиссы нет возможности пожаловаться. Школа имеет право устанавливать правила дресс-кода, и все споры с родителями решаются на уровне школы.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Мужчина, который покинул свою жену и детей в пользу украинской беженки, столкнулся с финансовыми трудностями. Он признался, что его работа стала проблематичной из-за увеличенного внимания со стороны прессы, и его доходы значительно сократились. Несмотря на это, британский мужчина заявил, что готов сделать все ради благополучия своей новой подруги Софии Каркадым из Львова.

Кроме того, Тони приютил еще нескольких украинских беженцев, даже несмотря на свои финансовые проблемы. Новая возлюбленная мужчины была рада возможности "пожить с кем-то, кто говорит на украинском языке". Ранее Тони Гарнетт, вместе со своей женой, предложил пожить 22-летней украинке Софии Каркадым. Однако, спустя десять дней, Тони покинул свою супругу с двумя детьми и ушел к беженке.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Бородина послала Собчак на место в ответ на её высказывания о Черкизоне.

В начале сентября в Сети разразился скандал между бывшими коллегами по телепроекту "Дом-2". Ксения Бородина не удержалась, увидев видео с Собчак, в котором она появилась в разорванных джинсах и топе с геометрическими вырезами:

"Ксюша, у тебя был отличный концептуальный стиль. Мне нравились твои пиджаки и брючные костюмы. Что с тобой случилось?"

Многие пользователи Сети считают слова Бородиной вполне невинными. А всё началось после слов брюнетки: "У тебя был отличный концептуальный стиль. Мне нравились твои пиджаки и брючные костюмы. Что с тобой случилось?".

"Ксюша, про Черкизон я не буду говорить: все мы там были, как говорится. Не все родились в семье мэра, с серебряной ложкой во рту. Главное, как люди растут и что достигают, как развиваются сами. Ты решила выставить меня простушкой, хотя я знаю, как следишь за моими нарядами и изменениями. Я никогда не понимала, зачем всё время конкурировать с женщинами-коллегами, пытаться самоутвердиться за их счёт. Это вопрос самооценки. Я всегда к тебе относилась хорошо, как к старшей сестре. Отпусти какие-то свои детские обиды, никто не нападал на тебя", - заключила звезда "Дома-2".

Бородина решила уколоть Собчак и напомнила ей о том, что всего добилась сама: купила недвижимость сама, так как у нее нет жилья по обмену, и свадьбу она, в отличие от жены Богомолова, оплачивала сама. "Одежду, в том числе и люксовую, я вынуждена покупать, а не получать в обмен. Зато за время своей работы я научилась, как минимум, правильно называть те бренды, которые ношу. А не "Луи Виттон", например", - высказалась Бородина.
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
Найдена самая читаемая газета Питера 📰

Рейтинг самых популярных изданий города возглавляет газета «Metro», ее читают более 448 тысяч петербуржцев.

На втором месте оказались «Аргументы и факты» (250 тысяч читателей), а замыкает почетную тройку «Телепрограмма» (154 тысяч человек).

Интересно, какой газетой чаще всего топят печки😅
Показать больше