Белгород — это интересно
Где отметить День рождения, чтобы он прошёл безупречно? Например, в арт-ресторане «Галерея» 😍

Превосходная кухня, близкие люди и уютное место — вот основные ингредиенты незабываемого праздника!

Всем именинникам здесь предлагают скидку 10% на весь чек и комплимент от заведения.

Забронировать стол можно по ссылке: https://galerya.ru/zabroni... или по номеру телефона 780-780/+7 919 226-69-61

Инст: instagram.com/art.rest.gallery (Meta признана экстремистской организацией в России)
#реклама
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Белгород — это интересно
2 годы назад
Журналисты «Белгород №1» провели независимый анализ происхождения пыли на машинах. Оказалось, что она на 80% состоит из со строительного клинкера, который используют для производства цемента.

Анализ проводили учёные из лаборатории БелГУ. Ранее руководитель предприятия, отвечая на вопрос по поводу происхождения пыли на машинах, отвечал, что не может точно ответить, что это за осадок.

«На вкус и цвет я не могу определить, цементная пыль это или нет. Я сам езжу на машине и такого налёта не вижу. А если машины стоят в течение недели-двух возле проезжей части, я думаю, что эта пыль может быть от дорог. От цементного завода налёт не может образовываться», — цитируют журналисты «Фонаря» слова Эдуарда Андросова.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Сегодняшний рассвет в Белгороде в фотографиях подписчицы 😍

А вы застали?
• ВОЛК •
2 годы назад
• ВОЛК •
2 годы назад
Невероятные факты ожидают вас в комментариях! 🔥