Мир новостей
B шкoлax aмepикaнcкoгo гopoдa Флинт зaпpeтили pюкзaки, пoтoму чтo в ниx дeти мoгут пpoнocить opужиe

Maccoвыe paccтpeлы в aмepикaнcкиx шкoлax — пpoблeмa нe нoвaя и peгуляpнaя. Зa пocлeдниe нecкoлькo дecятилeтий нacчитывaютcя coтни тaкиx cлучaeв, a эпизoдoв, в кoтopыx дeти иcпoльзoвaли oгнecтpeльнoe opужиe нa тeppитopии шкoл, нo бeз бoльшoгo кoличecтвa жepтв, и вoвce тыcячи.

Bлacти гopoдa peшили пoдoйти к пpoблeмe кpeaтивнo и пpocтo зaпpeтили xoдить в шкoлу c pюкзaкaми. Лoгикa тут пpocтaя: чтoбы уcтpoить cтpeльбу, нужнo пpинecти opужиe, a cдeлaть этo пpoщe вceгo в pюкзaкe.

Ha дeлe жe этo нoвoввeдeниe вpяд ли ocтaнoвит пpecтупникoв. Bo-пepвыx, вo мнoгиx aмepикaнcкиx шкoлax cтoят мeтaллoдeтeктopы, нo дeти вcё paвнo нaxoдят cпocoбы пpoнecти opужиe. Bo-втopыx, ничтo нe пoмeшaeт чeлoвeку, зaдумaвшeгo тaкoe пpecтуплeниe, пpoнecти opужиe бeз pюкзaкa.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мир новостей
2 годы назад
«Госуслуги» теперь просят россиян следить за летающими дронами.

Всего лишь надо скачать приложение Народного фронта (ОНФ) и сообщать туда об опасных беспилотниках.

«Вы можете избежать последствий возможных атак».
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Для россиян закроют последний путь в Европу на машине.

Норвегия хоть и не входит в ЕС, но всё равно решила запретить въезд в страну машин с российскими номерами. Сейчас местные власти обсуждают такую возможность, пишет NRK.

Если Норвегия подключится к санкциям, то она станет последней граничащей с РФ страной, которая запретит въезд россиян на личных автомобилях. Ранее на такое решилась Финляндия, которая только за минувшие выходные не пустила к себе 37 росийских машин.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Количество жертв "Мистера сидра" в России увеличилось до 47 человек. Экспертиза показала, что причиной смерти мужчины из Курганской области стало отравление метанолом из того самого сладкого напитка, ранее медики решили, что он умер от тромбоэмболии.

Расследование показало, что перед смертью житель города Шумиха выпил тот самый яблочный разливной "Мистер сидр", который купил в магазине "Кега" недалеко от дома. В больницу его доставили вечером 3 июня в тяжёлом состоянии, через сутки он скончался. Повторная судмедэкспертиза показала, что именно алкоголь, который в регион поставила всё та же скандальная самарская компания "Анди". Все партии уже изъяты. Случай выделен в новый эпизод уголовного дела по факту производства товаров, не отвечающих требованиям безопасности.

По последним данным, от "Мистера сидра" скончались 47 человек, 61 пострадал.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
🐷Китайские ученые создали поросёнка с человеческими почками

В лаборатории взяли эмбрионы будущих поросят, удалили из ДНК два гена и заменили их на человеческие. Поросята развивались 28 дней. Потом специалисты решили прекратить эксперимент из-за страха «породить свинолюдей».
Показать больше