Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Помню, были бесплатные автобусы туда
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
BTS продлили свои эксклюзивные контракты с HYBE!😃

По сообщению корейского новостного издания 연합뉴스(Yeonghabnews) 20-го числа Hybe объявил: «Мы выполнили решение совета директоров о продлении эксклюзивных контрактов с семью участниками группы Big Hit Music, артистами BTS».

На основании этого решения совета директоров Big Hit Music последовательно подписывает эксклюзивные контракты с Намджуном, Джином, Юнги, Хосоком, Чимином, Тэхёном и Чонгуком. Говорят, это связано с тем, что некоторые члены служат в армии. Известно, что у всех участников есть четкое намерение продлить контракты, остались только процедурные вопросы.

Представитель HYBE сказал: «Учитывая статус военной службы некоторых членов, мы планируем заключать контракты индивидуально и последовательно», и добавил: «Члены, которые в настоящее время служат в армии, завершат свои обязательства по военной службе в 2025 году, когда начнется новый период эксклюзивного контракта. »

BTS, дебютировавшие в июне 2013 года, подписали досрочное продление контракта со своим агентством в октябре 2018 года, еще до завершения всего срока действия контракта, который в последствии заканчивался в 2025году.

Поскольку все участники решили продлить свои контракты во второй раз, команда сможет продолжить работу даже после 2025 года, когда они завершат военную службу.

Намджун эту информацию также подтвердил, разместив в своих сторисах фото с частью контракта и напоминанием про 2025 год! Ураааа! 🎉🎉🎉
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
Может быть Вселенная решила создать Идеал и получился Ким Тэхён?
💜💜💜💜💜💜💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше