2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вчера по сети разлетелись слухи о том, Иван Золо раздел стримершу за 200к, а уже сегодня умельцы нашли запись того самого стрима. Реакция Ванька на упругие бомсы девушки - непередаваема. Кстати, всего за несколько часов запись собрала около 980 тыс. просмотров
Ахахахха, чзх я увидел
Ахахахха, чзх я увидел
Показать больше
2 годы назад
Пoxopoны тoгo ᴄaᴍoгo вepнoгo пᴄa Xaтᴎкo, 1935 гoд.
Eᴍy быᴫo 11 ᴫeт. Xaтᴎкo ждaᴫ ᴄвoeгo eдᴎнᴄтвeннoгo дpyгa 9 ᴫeт 9 ᴍeᴄᴙцeв ᴎ 15 днeй.
Eᴍy быᴫo 11 ᴫeт. Xaтᴎкo ждaᴫ ᴄвoeгo eдᴎнᴄтвeннoгo дpyгa 9 ᴫeт 9 ᴍeᴄᴙцeв ᴎ 15 днeй.
2 годы назад
Юля Гаврилина готова бросить свою карьеру
Ночью девушка опубликовала видео, где плачет и заявила, что «так уничтожена» она еще не была. Все дело якобы в том, что кто-то выгрузил в общий доступ ее личный архив фоточек и видюшек сами понимаете какого характера.
На некоторых кадрах блогерша подставила свою рогатку под какого-то мужичка. И еще целый пак эксклюзивных фоток перед зеркалом совсем без одежды. Даже не удивительно, что такая утечка уже успела собрать около 3 200 000 просмотров
Вот читаю это и офигеваю просто
Ночью девушка опубликовала видео, где плачет и заявила, что «так уничтожена» она еще не была. Все дело якобы в том, что кто-то выгрузил в общий доступ ее личный архив фоточек и видюшек сами понимаете какого характера.
На некоторых кадрах блогерша подставила свою рогатку под какого-то мужичка. И еще целый пак эксклюзивных фоток перед зеркалом совсем без одежды. Даже не удивительно, что такая утечка уже успела собрать около 3 200 000 просмотров
Вот читаю это и офигеваю просто
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
28 дн. назад