Подслушано Краснодар
🐖 В России подорожает свинина.

Причиной тому является сокращение численности поголовья свиней из-за африканской чумы. Об этом заявили в Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств России. Цены на свинину в России могут вырасти на 10—20%.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Краснодар , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Краснодар
2 годы назад
Краснодар вошёл в топ-5 самых “округляющих” городов России: суммарно жители города пожертвовали через сервисы Яндекса на благотворительность свыше 6,8 млн рублей.

Сейчас в акции округления участвует более 1 миллиона человек — для достижения этого показателя понадобилось 2 года и 9 месяцев. Функция работает в Яндекс Go, Маркете, Лавке, Еде, Заправках и Самокатах — с её помощью любой пользователь может подключить округление сумм своих заказов в бóльшую сторону и отдавать разницу в благотворительные фонды.

Каждый месяц функцией округления пользуются около 1,4 млн раз — сам Яндекс также вносит свой вклад в копилку проекта в размере 12 млн рублей ежемесячно. А с момента запуска функции пользователи округлили более 58 млн чеков на общую сумму 408 млн рублей.

Кстати, в Лавке и Еде можно найти специальную подборку продуктов и еды — округления суммы заказов в этих категориях будут удваиваться Яндексом.

Подробнее о проекте тут: https://help.yandex.ru/mil...
Показать больше
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад