Новости шоу-бизнеса
Тайное прошлое новой супруги Александра Петрова: начинающая актриса и модель?

Новые сведения об избраннице актера Александра Петрова оказались интересными для его поклонников. Установлено, что 22-летняя Виктория Антонова, с которой актер недавно поженился, не только неизвестная публике, как утверждал сам Петров, но и начинающая актриса и модель.

Ранее, в течение четырех лет, Александр Петров встречался с 28-летней актрисой Стасей Милославской, однако, недавно он шокировал поклонников своим сообщением о браке с другой женщиной.

Согласно словам актера, Викторию Антонову он встретил недавно на улице, и она не связана с актерской индустрией, поэтому не привыкшая к публичности. Однако, пользователи интернета нашли другую информацию, которая опровергает эти утверждения. Фактически, Петров и Антонова были вместе уже год назад, а весной актер ходил с тем самым обручальным кольцом, которое сейчас видно на его пальце.

Кроме того, выяснилось, что Виктория Антонова давно и активно занимается модельной карьерой, а также играет в театре и мечтает о ролях в кино. Несколько лет назад она даже подавала заявку в театральное училище им. Щепкина, что свидетельствует о ее серьезном отношении к актерской профессии.

Эта информация о новой супруге Александра Петрова заставляет задуматься о том, что она, возможно, не такая обычная девушка, каким ее описал актер. Она уже имеет определенный опыт и амбиции в сфере искусства, что может потенциально повлиять на их отношения. Тем не менее, надеемся, что молодые люди найдут счастье и гармонию вместе.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МЕМЫ
2 годы назад
А это уже нереально уж страшо!

Только свежие мемы!
МЕМЫ
2 годы назад
Всем ведь максимально прям интересно!

Только свежие мемы!
МЕМЫ
2 годы назад
Мимо пройти просто невозможно!

Только свежие мемы!