Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ночные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Роман стал роковой ошибкой: что известно о любовнице, родившей от Мясникова

Александр Мясников, популярный теледоктор, имеет насыщенную личную жизнь за своей внешностью спокойного и вдумчивого медика. Хотя он уже более 30 лет счастливо женат на Наталье, у него были романы на стороне. Один из них привел к появлению его внебрачной дочери, Полины, которая скоро исполнит 18 лет. Ее мать, Татьяна Гулевич, была коллегой Мясникова и сейчас возглавляет столичный медицинский центр. Врач признает, что относился к этим отношениям несерьезно и не планировал разводиться, но он поддерживает связь с дочерью.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
На радиоволнах ⭐
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Яна Рудковская раскритиковала Камилу Валиеву и ее измененную физическую форму, получив ответ от тренера Татьяны Тарасовой.

Вспомним, что год назад 17-летняя фигуристка-одиночница Камила Валиева стала центром внимания в связи с допинговым скандалом. В настоящее время она все еще ждет судебного разбирательства по этому делу, но не смотря на это, решила принять участие в контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию.

Однако, после выступления спортсменки, реакция продюсера Яны Рудковской вызвала недовольство тренера Татьяны Тарасовой. Рудковская заявила, что Камила Валиева должна похудеть.

Тарасова решительно возмутилась этим примечанием со стороны жены олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

"Какое отношение имеет Рудковская к этому? Это совсем не ее дело! Я не хочу даже упоминать о Яне. Камила выросла, и естественно, что у нее изменились формы. Это абсолютно нормально. Валиева справляется с катанием отлично. У нее замечательная программа. О чем тут еще говорить?" - резко отреагировала Татьяна Анатольевна.

Данная ситуация подчеркивает важность уважения к спортсменам и осознания того, что изменения в физической форме могут быть обусловлены различными факторами. Вместо критики, спортсмены заслуживают поддержку и поощрение за свои усилия и преданность своему спорту.
Показать больше