Хозяюшка / Женские хитрости
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023- vk.com/market-54340180
Ликвидация - vk.com/album-54340180_231445208
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
От красавицы лишь жалкая тень: пугающее фото Ирины Пеговой слили в Сеть

Ночные съемки Ирину Пегову до добра не доведут. На новой фотографии селебрити как будто разом постарела лет на 20.

В последние месяцы звезда «Акушерки» радовала фанатов небывалым преображением. Актриса сильно похудела, помолодела, а в одежде сделала выбор в пользу платьев, эффектно подчеркивающих талию и грудь. Волосы она выкрасила в платиновый блонд, что только добавило лицу свежести.

Но из-за постоянной занятости сохранять результат все сложнее. В соцсетях 45-летней артистки появился жуткий снимок после работы в ночную смену. Пегова выглядит заметно сдавшей, лицо осело, щеки обвисли, глаза запали, кожа пошла глубокими бороздами. Даже тонна тонального крема не спасла ситуацию.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Известный журналист призвал молиться за угодившего в реанимацию Игоря Николаева: «Рецидив»

Композитор и исполнитель Игорь Николаев угодил в реанимацию 15 сентября, снова напугав друзей и поклонников. Это уже вторая за год госпитализация, и по слухам, повод тот же страшный – инфаркт. Якобы, артист перенес обширный удар.

Журналист Отар Кушанашвили подтвердил слухи о том, что у Николаева проблемы с сердцем и призвал молиться за него.

«Речь про парня, у которого рецидив болезни. В первый раз певец, успокаивая своих фанатов, говорил: «Со мной все в порядке, я крепок». Небеса, проявите благоволение…

Когда Игорь выздоровеет, я буду чувствовать, что сделал все, что мог: силой слова, силой мысли, силой молитвы. Помолитесь за моего друга и вашего любимца», - попросил в своем YouTube - шоу звездный обозреватель.

Отметим, что жена Николаева Юлия Проскурякова не выходит на связь, она пропала. Хотя ранее в подобной ситуации она спешила успокоить поклонников.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Певица Ольга Серябкина показала сына Луку. Малыш полная копия звездой мамы!
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Зази Битц посетила показ бренда Carolina Herrera