ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Новосибирск! Проводим набор детей в футбольные группы на новый сезон и приглашаем на бесплатную пробную тренировку в "Спартак Юниор"!

Напишите нам возраст ребенка, и мы пришлем расписание бесплатных пробных занятий - https://vk.me/fs.spartak_n...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск!

Как добрались до работы сегодня?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анон. Со среды по пятницу 3 дня подряд 10 минут с работы прямо до подъезда за мной шёл какой-то парень. Я когда останавливалась и оборачивалась, то он тоже останавливался. Однажды я обернулась и спросила "Что?" Она встал и замолчал. Время было 6 вечера. Я боюсь идти на работу.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Заставят ли новосибирцев снова носить маски? В Югре из-за роста заболеваемости уже вернули масочный режим в больницы.

Как говорится на сайте Роспотребнадзора, в области действительно отмечают сезонный подъем заболеваемости, преимущественно среди детей школьного возраста и взрослых. Но о введении масочного режима речь пока не идет.

Берегите свое здоровье!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Странная ситуация произошла в семейном развлекательном центре «Абрикоска» еще в 2021 году, но с тех времен мама якобы униженного ребенка не может успокоиться.

Женщина утверждает, что на празднике аниматор выставила ее ребенка в ужасном свете перед гостями — облила девочку холодной водой и накричала, не разобравшись в ситуации.

Хозяйка сети развлекательных центров Инна Кузнецова уверяет, что на празднике у аниматора был стакан с водой, которую использовали для грима, но она разлила ее случайно.

— Я была в роли Эльзы (из мультфильма «Холодное сердце»). Усадила ребят, взяла себе стул, а в руках — пластиковый стаканчик, наполовину наполненный водой. Поправляю платье, начинаю садиться, и эта девочка неожиданно выхватывает из под меня стул. С размаха я падаю, кричу от боли, вода разливается на ребенка. Мне было очень больно, я встала и громко сказала: «Зачем ты так делаешь?» Конечно же, девочка была в шоке: мультяшное ми-ми-ми, и вдруг такое. Она побежала к маме и расплакалась, — рассказала аниматор.

Аниматор уверяет, что девочку переодели и она продолжила участие в праздничной программе.

— Потом я уже маме говорю: «Прошу прощения, что облила и вскрикнула». Но это машинально, это человеческий фактор. Я человек. Девочка пошутила, но не очень хорошо. Я попросила маму побеседовать с ней. Это зацепило женщину, — говорит Инна.
Показать больше