Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология Тишины
2 годы назад
Taк и живем
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Даю способ всегда попадать в размер (только 1 раз).

За 40 лет моей практики ко мне обращались сотни вязальщиц с одной и той же головной болью.

Среди них даже опытные вязальщицы не попадают в размер с первого раза. Хотя сделано все по всем инструкциям. В итоге им приходится распускать и, конечно, перевязывать по несколько раз.

Пряжа становится не та, вид, соответственно, тоже. А сколько времени уходит на переделку… Портится их настроение. Руки опускаются. Знаю даже тех, кто хотел бросить любимое хобби.

Хорошо, что они обратились ко мне, и я дала им проверенный способ, как с первого раза попадать в размер и создавать шедевры без перевязов.

Даю и вам его по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Пора перестать доверять схемам и научиться способу, который навсегда избавит от перевязов. Им я пользуюсь сама вот уже 40 лет.

И каждый раз удачно. Мои вещи носит с удовольствием семья, а на продажу заказы забиты уже до осени.

Вязать без перевязов и при этом так, чтобы издание было модным, несложно. Освоить можно с нуля. Все мои авторские техники простые и подойдут новичкам.

После их освоения каждое ваше изделие будет потрясающим!

Такое можно надеть и в пир, и в мир, подарить как подарок (ручная работа нынче очень ценится) или продать подороже и получить копеечку в дом. А там, глядишь, заказов станет ещё больше.

Шанс узнать мой способ бесплатно по этой ссылке:

Меня зовут Лора Потапова, и я профессиональная вязальщица и бывший технолог BURDA. Много лет работала в лаборатории трикотажного предприятия.

Вяжу больше 40 лет.

Я точно знаю, как вязать без плачевных последствий и всегда попадать в размер без примерки. И этому легко научиться за 1 раз!

Научитесь способу на моем бесплатном открытом уроке «Вяжи лучше». Там я поделюсь всеми лайфхаками за 40 лет:

— Хитрость профессиональных вязальщиц: что делать, чтобы размеры всегда получались идеальными

— Как создавать впечатляющие вязаные наряды, которые будоражат сердца окружающих? Одна маленькая хитрость, чтобы добавить в ваши работы роскошь и стиль

— Как превратить вязальное хобби в прибыль! Вы когда-нибудь задумывались, что вязание может принести серьезный доход? Один лишь кардиган может стоить от 10 до 15 тысяч и привлечь восхищённых покупателей!

Чтобы попасть на мой бесплатный мастер-класс, нужно:

1. Пройти по этой ссылке:

2. Нажать на кнопку «Участвовать»

Важно! Пост отражается в ленте лишь один раз. Поэтому если не запишетесь сейчас, потом ссылки вы уже нигде не найдете.

Поэтому регистрируйтесь прямо сейчас. Это бесплатно.
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Звезда проектов "Султан моего сердца" и "Анна-детективъ", Александра Никифорова, готовится стать мамой вновь

30-летняя актриса Александра Никифорова, известная своими ролями в сериалах "Султан моего сердца" и "Анна-детективъ", радостно сообщила своим поклонникам о второй беременности.

"Определилась поделиться своим счастьем. Секреты не удержишь, особенно когда они настолько очевидны)
На моем лице счастливая, немного глуповатая улыбка, рядом дорогой мне муж, тяжёлый округлый животик и +13 кг
Сердечная благодарность за все это", - поделилась она в своем посте, прикрепив фото с мужем.

У Никифоровой уже есть 8-летняя дочь Анна от брака с режиссером Евгением Семеновым, который работал над сериалом "Анна-детективъ". Спустя два года после рождения ребенка пара развелась, в связи с заявлениями Семенова о том, что его жена участвовала в съемках фильмов для взрослых. После расставания актриса вступила во второй брак, детали которого она предпочитает сохранить в тайне.
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
"Была яркой звездой": Ярославу Дегтяреву, исполнительницу "Кукушки", не приняли в шоу "Голос. Уже не дети"

Ярослава Дегтярева — неподражаемая звезда шоу "Голос. Дети", впечатлила множество людей своим волнующим исполнением песни Цоя "Кукушка". Семь лет спустя она возвращается в проект уже как взрослая участница. Перед началом шоу "Голос. Уже не дети", в анонсах и пресс-релизах активно упоминалось о возвращении 15-летней Ярославы Дегтяревой — девочки с хвостиками из третьего сезона, которая душевно исполнила композицию Цоя. В третьем эпизоде нового формата проекта Ярослава поделилась своими чувствами и надеждами на успешное участие. "Та маленькая девочка, что пела «Кукушку», еще живет во мне. Я была светлой и открытой, и детство это что-то особенное. Я печалюсь, что не могу быть такой же, как тогда, но очень рада вернуться на эту сцену и снова пережить те эмоции", - поделилась Ярослава.

С энтузиазмом и новым обликом с косичками, Ярослава появилась на сцене с народной композицией "Ой, то не вечер", демонстрируя стремление присоединиться к команде Пелагеи. Но, к сожалению, ее планы не осуществились. В этом сезоне жюри часто сохраняют интригу до последней минуты, делая выбор в самую последнюю секунду. Например, так было с Алисой Кожикиной, победительницей первого сезона, которая едва присоединилась к команде Билана. Однако в случае с Ярославой, ни один из наставников не выбрал ее. "О, как неожиданно!", - в один голос воскликнули все члены жюри.

Ярослава явно не ожидала такого поворота событий. Она начала благодарить Диму Билана за его поддержку семь лет назад. "Дима, благодарю вас за то, что были моим наставником тогда", - сказала Ярослава, и тут ее переполнили эмоции, она не смогла сдержать слез. Первой ее поддержала Полина Гагарина, начав петь "Кукушку", после чего подошла к Ярославе, и они вместе исполнили хит Цоя. Затем к ним присоединились Пелагея и Дима Билан. "Ты же была настоящим воплощением силы, светилась как настоящая звезда и остаешься такой. Почему ты расстроилась?" - утешал Дима.

"Это было неожиданно. Я тебя даже не узнала, честно говоря. Но давай обнимемся. Ты, кажется, не для народных песен, у тебя явно эстрадный тембр. Мой совет: помимо техники в народной песне важна душа", - добавила Пелагея. За кулисами, в разговоре с Яной Чуриковой, Ярослава призналась, что очень расстроена, потому что хотела пробыть в проекте подольше. "Мы все так же тебя любим и будем любить. Твой путь еще впереди", - утешала ее ведущая, пожелав успехов на музыкальном поприще.
Показать больше