СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Забаррикадировавшийся в подъезде вооружённый уралец слетел с катушек из-за развода

Вооружённый мужчина, который забаррикадировался с оружием в подъезде одного из домов на Алюминиевой улице в Каменске-Уральском (Свердловская область), ломился в квартиру к жене. Несколько дней назад женщина подала на развод, именно из-за этого Максим и слетел с катушек.

Брак продержался всего четыре месяца. Сегодня мужчина попытался ворваться в квартиру, в которой 50-летняя Тамара проживает вместе с 26-летним сыном. Со слов женщины, за неполных полгода замужества супруг постоянно распускал руки и унижал её. Примечательно, что для Максима это уже третий брак. Первых двух жён он также обижал. Предыдущая супруга тоже нелестно высказалась о мужчине.

Сейчас на месте работают экстренные службы. С вооружённым Максимом, который забаррикадировался в подъезде, ведут переговоры.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Медведь напал на сборщика орехов в тайге: спасатели прибыли на вертолете

Во время заготовки кедрового ореха в Красноярском крае на 42-летнего мужчину напал медведь, сообщили в МЧС России. «На место вылетел Ми-8 со спасателями», – рассказали в ведомстве.

Всего заготовкой орехов занимались 15 человек, один из мужчин поднялся на участок повыше для того, чтобы поймать сигнал сотовой связи. В этот момент на него напал зверь. На крики сибиряка прибежали другие сборщики.

Совместными усилиями им удалось отогнать медведя и вызвать на место МЧС. Спасатели вылетели на вертолете и приземлились на открытую площадку в тайге. Пострадавшего от медведя мужчину доставили на авиатранспорте в больницу Абакана.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Еще одна фобия: 15-летняя россиянка во сне проглотила наушник и попала в больницу

Юная жительница Уфы проглотила беспроводной наушник во сне и оказалась в больнице, сообщил глава Минздрава Башкирии Айрат Рахматуллин. С его слов, вечером школьница заснула с беспроводным наушником в ухе, а ночью проснулась из-за боли в горле. В этот момент она обнаружила, что наушника рядом с ней нет. Родители вызвали скорую, и девочку доставили в больницу, где сделали рентген. Наушник нашёлся в кишечнике.

"Наушник был обнаружен в кишечнике. Девушку госпитализировали в отделение детской хирургии. В этом случае всё обошлось без оперативного вмешательства. Предмет вышел из организма естественным путём, без осложнений", — рассказал Рахматуллин.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Москве задержали экс-возлюбленного Волочковой, обманувшего более 60 человек

Бывший возлюбленный российской балерины Анастасии Волочковой кондитер Дмитрий Дюран задержан по подозрению в крупном мошенничестве. Он обманул около 60 человек на 100 миллионов рублей. Уточняется, что Дюран заключил договоры с десятками инвесторов, которые вложили деньги в его кондитерский бизнес Family Desert. Однако после этого он пропал, а деньги не вернул.

В отношении Дюрана возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Его объявили в федеральный розыск. Недавно мужчину задержали в центре Москвы. Известно, что заявления от инвесторов поступают в полицию до сих пор.

На данный момент Дмитрий Дюран числится безработным, его фирмы ликвидированы. После задержания подозреваемого отправили в СИЗО, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Волочкова открестилась от бывшего возлюбленного, когда узнала о задержании. При этом ещё в декабре прошлого года она называла его своим женихом.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Убивший студентку актёр из "Реальных пацанов" отправился из колонии на СВО

Осуждённый за убийство и надругательство пермский актёр Александр Килин, известный по эпизодическим ролям официанта в сериале "Реальные пацаны" и ученика в фильме "Географ глобус пропил", отправился из колонии на СВО. С 2015 года он отбывал тюремный срок в исправительном учреждении Соликамска.

В июле этого года Килин опубликовал снимки из зоны СВО с товарищами по службе, а в конце августа — селфи в камуфляже и бронежилете. В разговоре с журналистами он подтвердил, что с лета действительно находится на фронте, однако сейчас лежит с ранением в одной из больниц Луганска.
Показать больше