Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересные Факты
2 годы назад
ШОК, БОЛЬ И ПОЛНЕЙШИЙ УЖАС... 😢
В ГЛАЗАХ ВАСЕНЬКИ ЗАСТЫЛ НЕМОЙ ВОПРОС: ЗА ЧТО? 😿
Васенька это котёнок, который В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ НАХОДИТСЯ НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!

КРОШКУ ВАСЮ ПЕРЕЕХАЛА МАШИНА!!! 😭
ЕГО ХВОСТ ОТОРВАЛО((
У КОТЁНКА ФАКТИЧЕСКИ ДЫРА ВМЕСТО ХВОСТА!!! ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КРАЙНЕ ТЯЖЁЛОЕ, ПРОГНОЗЫ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫЕ И НЕТ ГАРАНТИЙ, ЧТО УДАСТСЯ ЕГО ВЫТЯНУТЬ!!!
Нашедшие котёнка люди отвезли его в вет. клинику, но возможности оплачивать лечение у них не было, поэтому малыша просто бросили на произвол судьбы...в клинике его не выставили на улицу, но и оказать сразу же помощь не смогли: обработали рану, дали лекарства и Вася остался ждать помощи от следующей смены. врачи многое видели, но даже их эта история и его состояние повергли в полнейший шок...

В приют обратилась неравнодушная девушка, которая привезла в эту клинику кошечку на стерилизацию и узнала историю крохи...пройти мимо было невозможно, ведь состояние котёнка ужасающее, а ему в клинике не могли экстренно оказать помощь. В очередной раз приюту пришлось обратиться вет. клинику "Энимал центр" принять малыша, чтобы у него был реальный шанс на выживание, ведь помощь ему нужна прямо сейчас и до завтра Васенька мог бы не дотянуть.. И в очередной раз Энимал центр (НЕСМОТРЯ НА ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ ПРИЮТА) не отказал ..
СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!
Но нужно как можно быстрее вносить оплату в счёт долгов и за его лечение, ведь общая задолженность давно превысила два миллиона рублей...

МЫ ПРОСИМ КАЖДОГО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЕГО СПАСЕНИИ!!!

Помощь всем подопечным приюта можно оказать любым удобным способом:
- С помощью QR-кода
- На расчетные счета БФ
- Подключить регулярный автоплатеж
- Перевести через платежные системы на нашем сайте:
https://bfba.ru/pomoshh-bl...

- Оказать помощь лично, в ветеринарную клинику "Энимал центр", по адресу ул.Школьная, 75, корп. 3

Социальная реклама. БФ «Брошенный Ангел» (ИНН 7816279864, г. Санкт-Петербург, ул. Уральская, д. 19, к. 10, лит А) https://bfba.ru/
Показать больше
Интересные Факты
2 годы назад
Интересные Факты
2 годы назад
Интересные Факты
2 годы назад
Mecтo слияния peк Цзялин и Янцзы в Чyнцинe, Китай.