Интересная Москва ? VPN
На путинской СВО погиб мобилизованный многодетный отец, которого год не могли вернуть домой из-за чиновничьей бюрократии

Дениса Слюсарева (на фото) из Минусинска мобилизовали в прошлом сентябре, рассказывает Baza. В это же время его жена Виктория была беременна третьим ребёнком. Несмотря на ситуацию, отсрочку Денису не дали. Военком заявил, что оформит бумаги, когда младенец появится на свет.

В марте этого года Виктория родила и потребовала от комиссара Минусинска вернуть мужа домой. Получила заветную бумагу об отсрочке, но этого городским чиновникам оказалось мало. Для возвращения мужа потребовалось утвердить документ в специальной комиссии на краевом уровне, в которой заседает лично губернатор. И тут дело «встало».

Лишь спустя несколько месяцев, 1 июля, Виктория смогла встретиться с губернатором Михаилом Котюковым. И публично задать ему вопрос об отсрочке мужа. Чиновник на людях заявил, что «все документы отправлены и работа будет доделана». Так прошёл её месяц. Вчера стало известно, что Денис домой уже не вернётся.

Имеющего полное право не участвовать в путинской СВО мужчину перевели в Запорожскую область. А 14 сентября группу военнослужащих, в которой был многодетный отец, уничтожило вражеским снарядом. Минобороны быстренько наградило Слюсарева Орденом Мужества – посмертно. И делает вид, что всей этой истории не было. Как и губернатор Котюков. Своего новорожденного сына Денис так и не увидел – за год службы мужчине ни разу не дали отпуск.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В Самаре трансгендеру отказали в удалении маточной опухоли, потому что «мужчинам такие услуги от государства не положены»

Об этом журналистам рассказал сам самарец (в прошлом девушка). Врачи якобы заявили пациенту, что операция по удалению опухоли из матки является «косметическим вмешательством». И согласно недавнему путинскому транс-закону теперь запрещена. Медики заявили, что вмешаются лишь в том случае, если опухоль окажется раковой.

Напомним, в июле в РФ был принят закон о запрете гендерного перехода. Граждане больше не могут менять гендерный маркер в документах, получать гормональную терапию и проводить гендерно-аффирмативные операции (изменение половых органов). О том, что трансгендерам будет отказано в медицинской помощи, закон не говорит ни слова.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Звезду «Дома-2» и СВОшника Никиту Барышева, недавно приехавшего в отпуск, обчистили на два миллиона в московском ночном клубе

26-летний селебрити получил повестку по мобилизации в прошлом сентябре. Отправился на СВО, повоевал, заработал два миллиона. А затем приехал в Москву на похороны дедушки. И отгулять положенный отпуск.

На днях заглянул в клуб «Эгоистка». Всю ночь выпивал и танцевал, угощал девушек. А под утро проверил баланс на карте и ужаснулся – за ночь со счёта списались миллион и 876 тысяч рублей. Судя по выпискам, деньги ушли несколькими переводами на неизвестные счета. Теперь Барышев просит полицию выяснить, кто и как украл его боевые выплаты.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Жителям Подмосковья разрешили охоту на чаек

Мособлдума приняла закон, приравнивающий чаек к «охотничьим ресурсам». Депутаты тут же пояснили – сделано это не для того, чтобы люди стреляли и ели этих птиц. Просто санитарно-эпидемиологическим службам требовалось законное основание на отстрел пернатых для предотвращения вспышек птичьего гриппа.

«Понятно, что реально чайка никогда не входила и не будет входить в охотничьи ресурсы. Её нельзя употреблять в пищу. Поэтому, как таковой охоты традиционным способом на них открываться не будет. А вот когда возникает вспышка птичьего гриппа и нужно отогнать от птичьих хозяйств чаек, вот здесь будут применены какие-то методы. Для этого чайка должна входить в перечень охотничьих ресурсов. Чтобы тут охотники присоединились [к отстрелу]», – заявил председатель комитета по природопользованию и экологии Владимир Шапкин.

Стоит отметить, что некоторые виды чаек, обитающих в Мособласти, внесены в Красную книгу. Как обычные охотники будут их различать при отстреле – вопрос на данный момент не решённый.
Показать больше
мемы
2 годы назад