Ровно 25 лет назад, 22 сентября 1998 года, вышел восемнадцатый альбом группы Kiss «Psycho Circus». Это первый с 1979 года и последний альбом группы, в записи которого принимали участие все четыре участника оригинального состава группы. Правда, Эйс Фрейли и Питер Крисс сыграли не на всем альбоме, а лишь на части треков. Фрейли появился лишь в трех песнях, Крисс записал партию барабанов лишь для композиции «Into the Void». Сингл «You Wanted the Best» стал единственной в истории группы, в которой поют все четверо из участников оригинального состава.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ровно 25 лет назад, 22 сентября 1998 года, вышел шестой альбом американской группы Goo Goo Dolls «Dizzy Up the Girl» — самая коммерчески успешная запись коллектива. В США диск имеет пятикратный платиновый статус. Особенно успешным стал сингл «Iris», который прозвучал в саундтреке фэнтэзи-мелодрамы «Город ангелов» с Николасом Кейджем и Мег Райан. Трек принес группе три номинации на премию «Грэмми», включая категории «Запись года» и «Песня года».
Показать больше
2 годы назад
Ровно 25 лет назад, 22 сентября 1998 года, вышел дебютный одноименный альбом американской стоунер-рок группы Queens of the Stone Age. Альбом был записан Джошем Хомме вдвоем с еще одним экс-участником Kyuss, барабанщиком Альфредо Эрнандесом. К моменту выхода пластинки к составу также присоединился тоже экс-участник Kyuss басист Ник Оливьери. Сам Джош Хомме охарактеризовал звучание пластинки как робот-рок.
Показать больше
2 годы назад
На фотках Адель выкатила свое достояние наружу. Похоже, изначально фоточка предназначалась для Миши. Но каким-то образом просочилась в публичный доступ и теперь ее бубсы увидело уже более 790 тыс человек, менее через сутки.
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
15 дн. назад