Вся история рока | ROCK FM
Ровно 25 лет назад, 22 сентября 1998 года, вышел восемнадцатый альбом группы Kiss «Psycho Circus». Это первый с 1979 года и последний альбом группы, в записи которого принимали участие все четыре участника оригинального состава группы. Правда, Эйс Фрейли и Питер Крисс сыграли не на всем альбоме, а лишь на части треков. Фрейли появился лишь в трех песнях, Крисс записал партию барабанов лишь для композиции «Into the Void». Сингл «You Wanted the Best» стал единственной в истории группы, в которой поют все четверо из участников оригинального состава.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
1 год назад
Ровно 25 лет назад, 22 сентября 1998 года, вышел шестой альбом американской группы Goo Goo Dolls «Dizzy Up the Girl» — самая коммерчески успешная запись коллектива. В США диск имеет пятикратный платиновый статус. Особенно успешным стал сингл «Iris», который прозвучал в саундтреке фэнтэзи-мелодрамы «Город ангелов» с Николасом Кейджем и Мег Райан. Трек принес группе три номинации на премию «Грэмми», включая категории «Запись года» и «Песня года».
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
Ровно 25 лет назад, 22 сентября 1998 года, вышел дебютный одноименный альбом американской стоунер-рок группы Queens of the Stone Age. Альбом был записан Джошем Хомме вдвоем с еще одним экс-участником Kyuss, барабанщиком Альфредо Эрнандесом. К моменту выхода пластинки к составу также присоединился тоже экс-участник Kyuss басист Ник Оливьери. Сам Джош Хомме охарактеризовал звучание пластинки как робот-рок.
Показать больше
Наши милые животные!
1 год назад
На фотках Адель выкатила свое достояние наружу. Похоже, изначально фоточка предназначалась для Миши. Но каким-то образом просочилась в публичный доступ и теперь ее бубсы увидело уже более 790 тыс человек, менее через сутки.

Мне кажется или подобные новости уже за гранью?
Показать больше
Наши милые животные!
1 год назад
Сoлнeчный мaлыыш)) Любит coлнышкo и oбнимaшки!)