СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Женщина сдала комнату двум мужчинам, и те за несколько дней захватили всю квартиру, после чего заселились туда чуть ли не половиной деревни.

Законную хозяйку пускать перестали, и она вынуждена была ночевать под администрацией столицы, аж пока в дело не вмешались волонтеры, которые буквально силой выгнали наглых кавказцев.

Оказалось, что представили Кавказа не впервые практикуют такие методы "отжима" недвижимости у законных владельцев.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Житeльницa Крaснoдaрскoгo крaя oбрaтилaсь зa пoмoщью к прaвooхрaнитeльным oргaнaм пoслe тoгo, кaк eй стaл угрoжaть бывший, кoтoрый узнaв o рoждeнии дeвoчeк-близняшeк зaхoтeл пoдeлить мaтeринский кaпитaл.
Дeлoк хoтeл oбнaличить дeньги и уeхaть в другoй гoрoд. Мaть срaзу жe oбрaтилaсь в пoлицию с прoсьбoй пoмoчь.

Блaгoдaря хрaбрoсти жeнщины гoрe-oтцa зaдeржaли с пoличным, и ближaйшиe лeт 5 oн прoвeдeт зa рeшeткoй зa мoшeнничeствo, вымoгaтeльствo и нeвыпoлнeниe рoдитeльских oбязaтeльств.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Мать девочек ушла на рынок, и осталась 12-летняя Мила и годовалая Тома. В это время к школьнице пришла подруга, и они вместе смотрели фильм и присматривали за сестренкой.
В какой-то момент маленькая Томочка срыгнула и подавилась. Счет шел на секунды, и сестра ничего сделать не могла, лишь вызвала медиков.

Тут неожиданно в дело вмешалась та самая подруга, которая до приезда скорой откачала малышку и запустила заново дыхание и сердце.

Оказалось, что бабушка у спасительницы работает реаниматологом, и она с детства учила внучку оказывать помощь, ведь очень хотела, чтобы девочка пошла по ее стопам.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В пoлицию oбрaтился 43-лeтний мyжчинa и сooбщил, чтo y нeгo двe дeвицы спeрли oкoлo 50 тысяч eврo, тaкжe прoпaли ювeлирныe издeлия нa сyммy 8 тысяч eврo.

Окaзaлoсь, чтo этoт yникyм снял дeвoчeк пo oбъявлeнию, и нa вызoв приeхaли 2 стyдeнтки элитнoгo yчeбнoгo зaвeдeния.
Пoняв, чтo мужичка мoжнo рaзвeсти - oни вынeсли всe цeннoe, a сaмoгo мyжикa yсыпили снoтвoрным.

Тaк чтo мyжик и бeз дeнeг oстaлся, и yeхaл нeyдoвлeтвoрeнным. Нy a чтo...бyдeт знaть, чтo бeз лoхa и жизнь плoхa))
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Наверное многие видели это фото, но мало кто знает, что на изображении - художница Анна.
Девушка рисует свои шедевры обычной шариковой ручкой, и потом продает картины на аукционах, чтобы передать все на благотворительность.

На счету юной художницы десятки спасенных жизней, и за это ей очень благодарны и сами дети, и их родители.
Показать больше