РИА Новости
Премьер-министр страны Джастин Трюдо подтвердил эту информацию. По его словам, помощь будет предоставляться Украине в течение трех лет. Деньги выделяются на 50 бронированных машин, в том числе для медицинской эвакуации, отметил Трюдо. Он также заявил, что Канада отправит инструкторов для обучения ВСУ пилотированию F-16.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Олдовый Майнкрафт
2 годы назад
Генерация liq3s сделанная летом 2009 года.
Олдовый Майнкрафт
2 годы назад
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Актpиcа Яна Πоплавcкая выpазила недовольcтво тем, что пpедатель Дмитpий Шепелев был принят нa рaботу нa федерaльный кaнaл.

Актриса Яна Поплавская выразила свое недовольство после того, как телеведущий Дмитрий Шепелев был принят на работу на федеральный канал. В ближайшем будущем Шепелев станет ведущим нового шоу на телевидении. Общественность возмутилась, вспомнив, что шоумен ранее высказывался негативно о СМИ и определенных государственных структурах.

Возвращение Шепелева на ТВ вызвало негодование у Яны Поплавской. В своем личном Telegram-канале она написала: "Дмитрий Шепелев вернулся на российское ТВ. Будет вести шоу на главном государственном канале 'Россия 1'. Теперь дети и вдовы, родители убитых на фронте русских солдат будут смотреть по телевидению на это лживое лицо".

Мнение Яны Поплавской отражает общественную критику, вызванную назначением Шепелева на федеральный канал. Некоторые критики считают, что учитывая его прошлые высказывания, он не заслуживает места на государственном канале. Они выражают опасения по поводу негативного влияния, которое он может оказывать на телезрителей.

Однако, стоит отметить, что каждый имеет право на свое мнение, и решение о принятии Шепелева на работу на федеральный канал было сделано руководством телевизионного проекта. Будущее шоу с участием Шепелева может принести как положительные, так и негативные результаты, и оно будет оценено зрителями.

В итоге, споры и разногласия по поводу того, справедливо ли возвращение Шепелева на ТВ, останутся дискуссионными. Каждый будет иметь свое мнение на эту тему.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Этот музыкальный коллаб обещает стать настоящим хитом и завоевать сердца миллионов поклонников 😍
«Руки Вверх» - неоспоримые короли танцполов, известные своими энергичными и заразительными хитами, а Любовь Успенская - великолепная певица, чьи песни трогают самые глубокие струны души.
Показать больше