Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Милые Тяночки
2 годы назад
Милые Тяночки
2 годы назад
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Ловчая времени⏳
Атмосфера, сюжет, персонажи.
Действие новеллы разворачиваются в Риме, в одном из самых красивейших городов мира. Но в истории нет атмосферы Италии и Рима, мы не видим города, красивых улиц и площадей. Нам показывают подземелье Ватикана, туннели Рима и квартиры, квартиры, квартиры. Действие могло происходить где и когда угодно, мы не видим ничего кроме квартир и мебели.
Завязка истории: у Новы (как и Лу) в подростковом возрасте проявилось Присутствие (только не списывай точь в точь не Пси а Присутствие) появились янтарные глаза и родители не сдали (молодцы какие) в интернат и метку на руку не поставила (потому что Нова вне системы, она особенная) Далее повышаем градус пафоса. Нова это ловчая, а таких совершенно особенных всего 5-6 человек на весь мир! И с такими сверхспособностями, наша героиня работает в музее, а потом и вовсе (безуспешно) занимается воровством. Отличное применение Присутствию! Тут надо отметить, что Нова не ведьма, она скорее Зачарованная, обладает магическими способностям управлять временем.
Относительно внешности главной героини, она выглядит совершенно обычным человеком. Обычная внешность гг (вспомним Теодору) – это визитная карточка сценаристки Арины. Фандом расстроился, когда увидел Нову, так как ведьмы зачастую красивые яркие женщины (девушки). Нова, повторюсь, не ведьма, она магичка или зачарованная типа экстрасенса видит сквозь время и пространство.
Ведьмы в истории это Хорхе (травник) и Ди ди. ДИ Ди мне понравилась больше всех персонажей, ее подробно прописали и хорошо нарисовали.
Веспер - Холодная тетка ведьма (мадам Розетта 2.0) немолодая леди босс, женщина с большой компанией в сфере недвижимости.
Она создала ГНЕЗДО (общага для Других совершенно особенных людей) и за возможность бесплатно жить и кушать, они на нее работают. Какая молодец, так она оказывает им помощь!
Мы Другие, они Обычные! - лозунг всех подростковых антиутопий. Разделение общества на Других и Обычных (Дивергент какой-то) у Шута псионики для остального человечества это либо мусор, либо рабочий материал на благо общества. А тут ведьма Веспер жалуются, что их воспринимают как второсортных, ничтожных. У тебя огромный офис в центре города, это твой выбор скрываться и жить в богатстве. Серьезно? Вы обладаете способностями: время крутить, телепортироваться, двигать предметы силой мысли… Люди X Почему мы должны вам сопереживать??
Три серии бесконечные диалоги диалоги диалоги. СКУКОТИЩА и опять телепортации. Зачем? Дед чернокнижник машину водить не умеет? Надо соблюдать атмосферу волшебства на ровном месте, поэтому мы будем скакать по порталам и испытывать лёгкое недомогание (в Теодоре весь третий сезон прыгали в порталы).
Из фаворитов. Котик слишком игривый и сладкий. Объясните пожалуйста Почему у него уши и хвост в человеческом воплощении не пропадают? Злой дед с трудной судьбой (даже Хорхе говорит оно тебе надо?) и вампир (пока не ясно). История для меня странная, вместо волшебства диалоги о волшебстве.
Показать больше