Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мир новостей
2 годы назад
Прокурор озвучил обвинения в связи с делом о покушении на Александра Захарченко.

В случае описываемого дела обнаружено четверых обвиняемых: Александра Погорелова, Василия Чурилова, Александра Тимошенко и Артема Ена. Первому предъявлены обвинения по шести соответствующим статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации, второму и третьему - по двум, четвертому - по одной. Общий фактор для всех состоит в "Терроризме".

Также на обвиняемых ложится убийство командира ополченцев Арсена Павлова, более известного как "Моторола".

Смерть Александра Захарченко наступила 31 августа 2018 года в результате взрыва в кафе "Сепар", размещенного в центре Донецка. Данное террористическое деяние было осуществлено с применением неснаряженного взрывного устройства, которое нарушители расположили над входом в кафе.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Глава Минтруда России Антон Котяков заявил, что набор вузов России должен осуществляться с учетом потребности в кадрах. Минтруд планирует создать рейтинг образовательных организаций до конца года, основываясь на трудоустройстве выпускников и заработных платах.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Полноценный ввод в эксплуатацию единого реестра воинского учёта возможен только с 2025 года — замглавы Минцифры РФ.
Мир новостей
2 годы назад
На юге страны у абонентов МТС возникли неисправности с связью.

Связь пропала у абонентов оператора в Ростовской, Волгоградской областях, Краснодарском крае и Адыгее. В салонах связи сложились очереди из клиентов.

В МТС сообщили, что специалисты уже начали устранять проблему.
Показать больше