Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия, отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия, отдых
2 годы назад
Дубай
ОАЭ
Путешествия, отдых
2 годы назад
Италия🇮🇹
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Гибель близкого человека стала настоящим ударом для Дианы Гурцкой. Певица месяц подряд посещала место захоронения и отказалась от всех концертов. Диана до сегодняшнего дня находится в глубоком шоке и редко общается.

В эти моменты Гурцкая планировала отметить свой юбилей брака, но обстоятельства изменились… В знак уважения и памяти о потерянном певица выпустила видео на композицию «Прости», отражая свою бесконечную боль.

«18 лет тому назад мы дали обет перед Высшими силами. Этот обет звучит через года, пространство, через молчание и горе. Прошло уже четыре месяца без тебя. Это тяжело осознать, тяжело пережить, — поделилась 45-летняя артистка. — Каждый день я чувствую благодарность за тот свет и радость, который ты принёс в мою жизнь, за нашего мальчика. Моя любовь к тебе вечна. Я уверена, что где-то далеко в тишине я слышу эхо твоего голоса».

Фанаты выразили свою поддержку и сочувствие в комментариях. «Держитесь, Диана. Никому не пожелаешь такое горе»; «Пусть Господь придаст вам сил. Песня действительно трогает до слёз!»; «Мои искренние соболезнования, Диана. Мы с вами», — пишут поклонники.

Сил ей!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
У 17-летней россиянки во время перелета в Анталью остановилось сердце

На борту лайнера авиакомпании Turkish Airlines во время перелета из Казани в Анталью у 17-летней девочки случился внезапный приступ, а затем остановилось сердце. Два врача, которые также были пассажирами рейса, делали подростку искусственное дыхание и массаж сердца, однако их усилия не помогли – девочка скончалась.

Самолет вынужденно приземлился в Казахстане, где остальным пассажирам пришлось ждать два часа для оформления документов. Затем самолет направился в Трабзон, чтобы дозаправиться, и в Анталью прибыл только в 12 часов ночи.

Как жаль..
Показать больше