2 годы назад
Тэхен | комментарии
1.
Арми: Арми, которые едут завтра в парк Ёыйдо, пожалуйста, будьте здоровы. Пожалуйста, наденьте маску и насладитесь шоу.
Тэхен: Безопасного времяпрепровождения ~~
2.
Арми: Оппа, сегодня, в эту пятницу, я засыпаю, вновь слушая твою песню. Твоя музыка — одна из причин, почему я живу ㅠ Спасибо (тебе).
Я дождусь 2025 года💜
Тэхен: Спокойной ночи
3.
Арми: Тэхен-а, здравствуй! Ты хорошо отдыхаешь после возвращения? Кроме того, (желаю) весело провести время с Ёнтаном 💜 Сегодня я сдал/а экзамен на права 🥹. Я хотел/а побыстрее рассказать Тэхен-и (об этом), поэтому пишу этот пост 😊. С этого момента я буду слушать много песен BTS и продолжу водить. Было много обстоятельств, из-за которых я до сих пор не мог/ла получить права, но я смог/ла преодолеть это благодаря Тэхен-и! Большое спасибо 💕
Тэхен: Хорошо
4.
Арми: Произойдет ли что-нибудь хорошее в 10 часов (по KST)? 🎺
Тэхен: 😗🎵*
*(Подарок от Тэхена для Арми на FESTA 2023: https://youtu.be/SUNnMsq8O...
5.
Арми: Тэхен не придет завтра (в парк на ивент)? Я скучаю по Тэхен-и.
Тэхен: Да, я посмотрю фотографии на Weverse издалека, чтобы увидеть, весело ли АРМИ проводят время, кеке.
Тэхен: Пожалуйста, хорошенько повеселитесь.
1.
Арми: Арми, которые едут завтра в парк Ёыйдо, пожалуйста, будьте здоровы. Пожалуйста, наденьте маску и насладитесь шоу.
Тэхен: Безопасного времяпрепровождения ~~
2.
Арми: Оппа, сегодня, в эту пятницу, я засыпаю, вновь слушая твою песню. Твоя музыка — одна из причин, почему я живу ㅠ Спасибо (тебе).
Я дождусь 2025 года💜
Тэхен: Спокойной ночи
3.
Арми: Тэхен-а, здравствуй! Ты хорошо отдыхаешь после возвращения? Кроме того, (желаю) весело провести время с Ёнтаном 💜 Сегодня я сдал/а экзамен на права 🥹. Я хотел/а побыстрее рассказать Тэхен-и (об этом), поэтому пишу этот пост 😊. С этого момента я буду слушать много песен BTS и продолжу водить. Было много обстоятельств, из-за которых я до сих пор не мог/ла получить права, но я смог/ла преодолеть это благодаря Тэхен-и! Большое спасибо 💕
Тэхен: Хорошо
4.
Арми: Произойдет ли что-нибудь хорошее в 10 часов (по KST)? 🎺
Тэхен: 😗🎵*
*(Подарок от Тэхена для Арми на FESTA 2023: https://youtu.be/SUNnMsq8O...
5.
Арми: Тэхен не придет завтра (в парк на ивент)? Я скучаю по Тэхен-и.
Тэхен: Да, я посмотрю фотографии на Weverse издалека, чтобы увидеть, весело ли АРМИ проводят время, кеке.
Тэхен: Пожалуйста, хорошенько повеселитесь.
Показать больше
2 годы назад