Женские секреты
Всего один год, и вы дипломированный психолог с кейсами. Старт здесь.

Чем бы вы ни занимались, каким бы ни был ваш жизненный путь, и как бы ни выглядела ваша «точка А» — всегда можно перевернуть свою жизнь ровно за год.

Освоить новую профессию, разобраться в себе, уйти из токсичных отношений, начать работать на себя — сегодня на это не нужно положить целую жизнь. И как раз прямо сейчас в онлайн-университете Talentsy идет набор на курс «Профессия психолог-консультант»:
https://talentsy.ru/profes...

- преподаватели — психотерапевты с 30-летним опытом, преподаватели МГУ, обладатели грантов Президента РФ, авторы книг, передач и члены профессиональных объединений;
- фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам;
- 1200 академических часов и практика с первых дней;
- блок о личном бренде и привлечении клиентов;
- реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + 2 международных диплома.

Записаться на курс или узнать о нем больше можно по ссылочке:
https://talentsy.ru/profes...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женские секреты
2 годы назад
Это важно для тех, кто хочет почувствовать уют прямо у себя дома

Согласитесь, что для каждого из нас дом - это что-то уютное и комфортное, однако чтобы добиться такого результата, нужно ещё постараться, и порой дело касается не только того, чтобы прикупить красивую мебель и пледики.

Уют будет и в том, что же вы употребляете в плане напитков и пищи. Так вот предлагаем вам ознакомиться с основными правилами варки кофе, ведь это именно тот напиток, который позволит вам согреться, почувствовать уют, а также окутать весь свой дом таким приятным ароматом.

Эти правила очень важно соблюдать, так как уже достаточно давно они были разработаны и подвержены множественным исследованиям, поэтому если вы их нарушите, то вряд ли получится приготовить действительно стоящий кофе. Как только вы сделаете всё так, как описано ниже, вы получите невероятное вкусовое удовольствие, а от напитка впредь уже не сможете больше отказаться.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Создаём вместе тот дом, в котором будет рай

Красотой и здоровьем человека является не только то, как он выглядит, но и то, в каким он условиях проживает дома, то есть тут речь не о том, что и как там выглядит, а в том, приносит ли это действительное удовольствие.

Поэтому нужно всегда делать так, чтобы приходя туда, человек всегда отдыхал, а этот комфорт будет зависеть от даже самых маленьких мелочей. Давайте немного о том, как сделать дома лучше. Важно, чтобы всегда было подходящее освещение, то есть если вам что-то нужно сделать, то оно должно быть более ярким, а вот если у вас вечер отдыха, то, конечно же, приглушённым, чтобы вы полностью могли расслабиться. Поставьте зеркала в тех комнатах, которые считаете маленькими, так вы сможете визуально увеличить пространство. Также можно поставить аквариум, ведь издавна считается, что он приносит хороший доход для хозяина, главное только за ним ухаживать.

Подбирайте и расцветку своих комнат, ведь цвет очень влияет на ваше состояние, если же комната будет нежных тонов, то вам точно будет комфортно в ней спать. Поставьте везде вазу с цветами, они смогут дарить новую энергию, поднимать настроение и в целом насыщать комнату приятными ароматами.

Ну и самое главное, пусть в доме живёт кто-то еще, например, ваш новый и верный друг, который будет вас всегда ждать и дарить вам счастье.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Моменты, обеспечивающие рост ваших волос

Далеко не секрет, что рост волос зависит не только от каких-либо генетических факторов, но и от того, насколько хорошо вы за ними будете ухаживать, ведь буквально какая-нибудь недостача для организма, и волосы тут же начнут портиться в своём состоянии.

Поэтому вот вам несколько секретов, которые нужно приводить в действие, чтобы вы смогли достичь наилучшего эффекта для своего внешнего вида. Что касается внутреннего мира вашего организма, то тут нужно обеспечить себя правильным питанием, благодаря чему вы сможете подарить витамины, которые и будут стимулировать рост.

А что же касается именно внешнего ухода, то тут важно обращать внимание на все, начиная с расчёсывания волос, заканчивая тем, какими же средствами вы пользуетесь. То есть у вас не должно быть никаких сильных перепадов температур, чтобы не портить структуру волоса, каждое ваше действие должно быть направлено на то, чтобы улучшать кровообращение в коже головы, ведь это и будет способствовать тому, что волосяные фолликулы начнут намного интенсивнее работать.

Ну и конечно же не забываем про масочки, ведь они также обладают теми качествами, которые смогут напитать ваши волосы полезными веществами.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Как же хочется жаришки 💙️.

Елена Владимировна