Актриса Ким Сохён упомянула шоу Шуги «Suchwita» в своем интервью.
Сонхён говорит, что его лимит на выпивку — «две бутылки соджу».
Она с надеждой заявляет, что:
Сонхён: Я бы хотел сходить на [...] и «Suchwita» Шуги и BTS.
Сонхён говорит, что его лимит на выпивку — «две бутылки соджу».
Она с надеждой заявляет, что:
Сонхён: Я бы хотел сходить на [...] и «Suchwita» Шуги и BTS.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
У Юнги сегодня 22 сентября по корейскому времени начнется призыв в армию, но, скорее всего, после этого он отправится в тренировочный центр!
Те, кто поступают на государственную/социальную службу, имеют систему предварительной подготовки.
Они могут первыми начать оказание услуги и пройти базовое обучение 3. недели спустя.
Учитывая, что дата начала сервиса и день присоединения к тренировочному центру были упомянуты отдельно в уведомлении Weverse, Юнги, вероятно, запустит сервис сначала в «офисе», а потом позже, когда он уже будет работать и выполнив призыв, он пройдет обучение.
Поэтому мы не знаем, когда ребята присоединятся к нему, будет ли это в первый день или просто у входа в тренировочный центр.
Для тех, кому интересно, какой район он будет обслуживать, эта информация не разглашается! Юнги могут направить в мэрию, публичную библиотеку, больницу, пожарную часть и т. д.
Кроме того, он сможет возвращаться домой каждый день после завершения своего рабочего графика.
Завершение и освобождение от обязательной военной службы состоится 21.06.2025!
Те, кто поступают на государственную/социальную службу, имеют систему предварительной подготовки.
Они могут первыми начать оказание услуги и пройти базовое обучение 3. недели спустя.
Учитывая, что дата начала сервиса и день присоединения к тренировочному центру были упомянуты отдельно в уведомлении Weverse, Юнги, вероятно, запустит сервис сначала в «офисе», а потом позже, когда он уже будет работать и выполнив призыв, он пройдет обучение.
Поэтому мы не знаем, когда ребята присоединятся к нему, будет ли это в первый день или просто у входа в тренировочный центр.
Для тех, кому интересно, какой район он будет обслуживать, эта информация не разглашается! Юнги могут направить в мэрию, публичную библиотеку, больницу, пожарную часть и т. д.
Кроме того, он сможет возвращаться домой каждый день после завершения своего рабочего графика.
Завершение и освобождение от обязательной военной службы состоится 21.06.2025!
Показать больше
2 годы назад
Ви занял 1-е место с песней «Slow Dancing» на сегодняшнем Music Bank. Это пятая победа песни и восьмая победа Тэхёна в целом!
Поздравляем Тэхен 💜
Поздравляем Тэхен 💜
2 годы назад