Мир Российская Премьер-Лига
Круговорот в «Пари НН», спокойствие лидирующего «Краснодара», бразильская волна – таким было это трансферное окно 🔄

Всё, что нужно знать о прошедшей трансферной кампании в #МирРПЛ в деталях: premierliga.ru/news/rfpl/news_29974.html
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Преображение «Краснодара» при Владимире Ивиче – одна из главных тем этого сезона #МирРПЛ

Тренер поговорил со «Спорт-Экспрессом», рассказал о своих мечтах, методах работы и многом другом 💬

Читать интервью: sport--express-ru.turbopages.org/sport-express.ru/s/football/rfpl/reviews/vladimir-ivich-intervyu-glavnogo-trenera-krasnodara-o-galickom-spercyane-transferah-i-sudeystve-2125539
Показать больше
2 годы назад
💚⚽ 23 сентября пройдет особенный матч и не только потому, что это традиционное дерби «Спартак» — «Динамо».

🏟 Завтра на домашней арене красно-белых в секторе С состоится открытие бренд-зоны титульного партнёра РПЛ платежной системы «Мир». Посетители увидят уникальный медиа-шарф, хранящий и транслирующий истории любви к футболу, а также смогут поделиться своими и побороться
за призы-впечатления.

А еще, придя в бренд-зону, болельщики смогут испытать удачу в призовом автомате и всего за 1 рубль попробовать оригинальный авторский коктейль. Юных же болельщиков ждет игровая футбольная детская зона.

📱🎁 Принять участие в проекте, поделиться историей
к футболу и получить шанс на выигрыш призов-впечатлений можно прямо сейчас, перейдя по ссылке: mirrpl.ru
#мирлюбовьигра #МирРПЛ
Показать больше
2 годы назад
Девятый тур проведём без этих джентльменов – матч #ЦСКАКрыльяСоветов выбил сразу троих 🤔
Inst_rinna
2 годы назад
Итоги розыгрыша на шапку поца🎁

Победители:
1.Лёня Андреев
2.Настенка Бурдина
3.Николай Редникин

Скоро много новых розыгрышей!!!