Путешествия по городам России
Москва, ВДНХ. Аттракцион "Лента Мёбиуса"

Уникальный пешеходный маршрут длиной 340 метров на высоте до 9,5 метров в форме знака бесконечности. Снаружи и внутри аттракциона расположен сад пяти чувств. По словам автора этого сада, специалиста из Франции Мишеля Пена, он подбирал растения для каждой зоны таким образом, чтобы они пробуждали один из пяти органов чувств.

Фото: Ксения Федосова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Мурманская область, Кировск. У подножия Хибин

Этот город называют "островком цивилизации в сердце Хибин", ведь горный массив окружает его со всех сторон! Это моногород с градообразующим предприятием ОАО "Апатит". Можно сказать, что Кировск – дитя геологоразведчиков, которые 1920-х годах нашли здесь крупнейшие на Земле месторождения апатито-нефелиновых руд. Назван в честь С.М. Кирова, сделавшего большой вклад в развитие Кировска. В настоящее время это также активно развивающийся центр горного и лыжного туризма в Заполярье.

Фото: Марина Качанова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Ярославль. У слияния рек Которосли и Волги

В XI веке здесь сошёл на берег князь Ярослав Мудрый. Он основал город, а само место получило название Стрелка. Она представляет собой облагороженную прогулочную зону с музыкальными фонтанами. Красивое и знаковое место! На фотографии – вид с высокой набережной.

Фото: Антон Блинков, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Калининградский, вечер. Красота острова Канта и Рыбной деревни в подсветке

Это главное место притяжения путешественников. Здесь располагается восстановленный Кафедральный собор с многовековым прошлым, могила знаменитого мыслителя Канта и самые открыточные виды!

На остров можно попасть по Медовому мосту, одному из сохранившихся мостов Кёнигсберга. По легенде он получил название благодаря обербургграфу Безенроде, по совместительству владельца медовых лавок на берегу Преголя. До войны на острове Канта (Кнайпхофе) располагался целый город с 28 плотно застроенными улицами! Мост был нужен предприимчивому немцу для привлечения покупателей. Чтобы заручиться разрешением на его строительство, Безенроде дал бургомистру взятку также мёдом. На перилах этого моста также можно найти современный арт-объект – Дедушку Хомлина!

Фото: Татьяна Лободина, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад