Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
ПАЛАТКУ КУПЦОВ В ЦЕНТРЕ ЯРОСЛАВЛЯ ПРИСПОСОБЯТ ПОД ЭЛИТНЫЙ КОТТЕДЖ

На три квартиры по 527 квадратных метров каждая.

Так планируют переделать действующий объект культурного наследия — «Палатка усадьбы купцов Лопатиных», относящийся к первой половине 1850-х годов позапрошлого века. У дома сейчас есть вполне конкретный адрес в Ярославле — улица Республиканская,49 Б. Расположен он не на самой дороге, а во дворах, по соседству находится ярославская школа №33.

Так как палатка является историческим памятником, то любые работы здесь требуют согласования с областной службой охраны объектов культурного наследия, которая выложило проектные документы в открытый доступ для проведения общественного обсуждения. Оно стартовало с 19 сентября. Что же планируется сделать с купеческим наследием?

После реконструкции здесь появится трехэтажный дом на три квартиры. Собственник сразу уточняет, что будет проведена перепланировка здания с учетом современных норм пожарной и эксплуатационной безопасности.

«Проектом предусмотрено использование здания под жилую блокированную застройку с подвальным этажом и чердаком без мусоропровода. Работы по приспособлению для современного использования предполагают возведение второго и третьего этажей для приспособления объекта культурного наследия. Проектом предусматривается восстановление утраченных декоративных элементов (лепного декора) фасада, таких как замковые камни над окнами и профилированные тяги первого этажа исторического объема»,— отмечается в документации.

В проекте указано, что новый архитектурный облик купеческой палатки определен на основании исторических, архивно-библиографических и натурных исследований.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Свалка , Доронина 6 , часть 5 , не прошло 2 дня как наша свалка к нам вернулась и все завалено , никто не приезжает и не убирает бункеры 🧐
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
Истории из жизни
2 годы назад
🧡Вот и мой букетик счастья из 5 цветочков! Я самая счастливая мама!
Поздравим эту счастливицу?