Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Cringe love , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В небе у 17-летней россиянки во время перелета в Анталью остановилось сердце

Во время перелета из Казани в Анталью на борту лайнера авиакомпании Turkish Airlines у 17-летней девочки случился внезапный приступ и остановилось сердце. Два врача, которые также были пассажирами рейса, делали школьнице искусственное дыхание и массаж сердца, но их усилия не помогли – девочка скончалась.

Самолет вынужденно приземлился в Казахстане.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
При атаке на Черноморский флот выбило окна в десяти жилых домах Севастополя

В Севастополе выбило окна в десяти жилых домах из-за ударной волны при ракетной атаке на штаб Черноморского флота. Об этом рассказал губернатор города Михаил Развожаев, уточнив, что среди жителей никто не пострадал. Он отметил, что уже ведётся остекление.

Губернатор поручил подсчитать ущерб и устранить повреждения. По его словам, в домах и учреждениях по центральному кольцу города отключено газоснабжение, электроснабжение, а также снижены параметры водоснабжения. Развозжаев обратился к жителям и попросил их временно снизить потребление воды, пока ликвидируют возгорание. Он пообещал, что всё наладится, когда пожар потушат.

Напомним, 22 сентября ВСУ нанесли ракетный удар по штабу Черноморского флота в Севастополе. В результате атаки инфраструктура вокруг здания не повреждена. На улице в момент атаки были люди, они не пострадали. В самом штабе продолжают тушить пожар. В результате удара один военнослужащий пропал без вести.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Лещенко рассказал, как Пахмутова переживает смерть Добронравова

Композитор Александра Пахмутова, супруга скончавшегося поэта Николая Добронравова, с которым они прожили в браке 67 лет, держится стойко. Она нашла в себе силы обзвонить всех, кто был с ней в трудный момент, и поблагодарить их. Об этом рассказал народный артист Лев Лещенко, являющийся близким другом семьи. Певец в день похорон находился рядом с Александрой Николаевной, сопровождал от храма, в котором прошло отпевание, до Новодевичьего кладбища.

"Чувствует она себя неплохо. Всем позвонила, поблагодарила, что были рядом с ней в такой трудный день. Держится стойко. Александра Николаевна — большая молодец. Хотя, конечно, ей тяжело — это была удивительная пара", — рассказал Лещенко.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Впервые за 100 лет: россиянам пообещали сенсационное тепло

Ведущий специалист "Фобоса" Евгений Тишковец рассказал, что на этих выходных в Центральной России потеплеет до 27 градусов благодаря антициклону-трансформеру. Есть вероятность, что температурный рекорд 99-летней давности, когда воздух прогрелся до 25,4 градуса, падёт .

Как отметил синоптик, сентябрь продолжает радовать комфортной погодой. "То, что ожидает нас в конце недели, выше всякой похвалы и тянет на сенсацию — такого в природе не было почти 100 лет", — подчеркнул Тишковец.
Показать больше