Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАМ,Я РОФЛЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Ηу c нeй дaже и нe пocпopишь
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Есть много случаев, когда люди умирали достойно и без страха. Я был непосредственным свидетелем некоторых из них и слышал множество историй о других. Моя бабушка – один из таких примеров. Она умерла от рака поджелудочной железы, который, как мне сказали, был очень болезненным. Но моя бабушка всегда источала положительные эмоции и никогда не проявляла признаков боли или страдания.

Другой хороший пример — Кхандро Лхамо, жена Дилго Кьенце Ринпоче, одного из выдающихся тибетских буддийских мастеров двадцатого века. Кхандро Лхамо была опытным врачом тибетской медицины и выдающимся практиком. Несмотря на это, она была очень скромной. В течение последних нескольких лет перед смертью она отдала большую часть своих немногочисленных личных вещей ламам, с которыми была близка. В число этих вещей входили небольшие серьги с бриллиантами, кольца и другие предметы. Она также пожертвовала все деньги, которые собрала при жизни, на восстановление монастыря Шечен в Тибете. Эти действия были частью ее подготовки к смерти.

Прямо перед смертью Кхандро Лхамо врачи были в панике. Но Кхандро Лхамо совсем не паниковала. Ее сопровождал Рабджам Ринпоче, ее внук. Рабджам Ринпоче вспомнил, как Кхандро Лхамо посмотрела на него и с огромной радостью сказала: «Теперь я умираю, не так ли?» Она подумала, что это самая смешная вещь. «Ха-ха-ха», — засмеялась она. «Я умираю, не так ли?» Она была совершенно счастлива и радостна.

Рабджам Ринпоче объяснил, что в традиции Дзогчен тибетского буддизма смерть практикующего подобна возвращению дочери в дом своей матери. В Тибете, когда дочь выходит замуж, она переезжает из дома матери в дом мужа. Так много радости, когда дочь наконец может вернуться в дом своей матери. Похоже, именно это и произошло с Кхандро Лхамо — радость, которую она выражала, была подобна радости возвращения в дом ее матери.

После ее смерти тело Кхандро Лхамо оставалось теплым в течение трех дней. В тибетской буддийской традиции это означает, что, хотя ее тело перестало функционировать, ее разум оставался в медитативном состоянии, называемом тукдам. Оставаться в такой медитации после того, как тело клинически мертво, является признаком практикующего, достигшего очень высокой духовной реализации.

Буддийские наставления
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Уже в это воскресенье жители Калмыкии услышат 20 древних калмыцких молитв

В рамках уникального проекта они будут представлены в новом звучании широкой публике в Центральном хуруле республики. Как нам сообщили в пресс-службе Храма, это позволит обращаться к божествам на родном языке.

Добавим, одна из молитв - «Базр Дари», была презентована на музыкальном подношении Трем Драгоценностям.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Еще один мобилизованный из Калмыкии погиб в ходе СВО 🙏

Анатолий Юрьевич Насунов трудился в медицинских организациях в сфере программного обеспечения. Сначала в городской стоматологической поликлинике, а затем в Черноземельской районной больнице, откуда и был призван в зону военной спецоперации 22 сентября 2022 года.

Соболезнуем родным и близким Анатолия 🙏
Показать больше