°bts is my everything +18°
#bime_adm_Sunborn #bime_namjoon

Когда он старше/младше тебя

Когда он старше тебя:

• От Намджуна веет жестким daddy issue, но так только на первый взгляд

• Он также зависим от тебя

• Нет лучшего сочетания чем этот парень: возлюбленный, личный психолог, который всегда выслушает и даст совет, сам спокойный настолько, что твой юношеский максимализм переносит одним тихим вздохом, так еще и баловать любит

• Ты объясняешь ему все молодежные новшества, рассказываешь о значениях того или иного сленга, а он учится, иногда сказав что-то нелепо молодежное, от чего твои плечи начинают дрожать от смеха

• Ему нравится подолгу целоваться с тобой, пока ты сидишь у него на коленях или любой другой поверхности, позволяя вам быть на одном уровне

• "С тобой мне словно снова 20 лет"

• Ему нравится, как ты смущаешься, стоит ему произнести его любимое "моя девочка"

• Его забавляет то, как ты пытаешься казаться соблазнительнее: покупаешь новое белье, проходишь мимо в одном полотенце или медленно тянешься до верхней полки

• "Не могу сказать, что мне не льстят все твои попытки, но если ты чего-то хочешь, могла просто попросить или взять сама" - однажды произнесет парень, захлопывая книгу и поднимаясь с дивана навстречу тебе

• Правильно говорят: твой парень тот, кто заставляет тебя любить себя. Намджун помог тебе стать более открытой хотя бы для себя и уже вскоре, ты начала понимать, что все это время давила внутри невероятные амбиции. Он тоже это понимал, как и то, что они становятся уже больше самого парня. Намджун боялся, что твои амбиции перерастут его, но он не мог растоптать цветущую тебя. И хотя страх твоего ухода никуда не делся, он готов был тебя отпустить, пусть это его последняя и настоящая любовь.

Когда он младше тебя:

• Намджуну это казалось правильным - рядом с собой он всегда представлял, как сам говорил, "опытную" женщину

• Карьера айдола, армия - Намджун уже давно не мальчик и ему хочется "возвращаться к кому-то"

• Он не позволит тебе почувствовать вашу разницу в возрасте, лишь иногда шутливо отвечая на твои нравоучения: "Ха-ха, не будь моей мамой"

• Он не боится спросить у тебя совета. Ему даже не нужно рассказывать всю историю, чтобы ты понимающе кивнула, пока парень держит тебя за руку, поглаживая ладонь большим пальцем

• Ему нравится, когда ты кладешь голову ему на плечо, рассказывая, как прошел твой день, а он будет наслаждаться этим моментом - ты ему не безразлична

• Намджун ценит порядок, а с тобой в доме он всегда. Может раньше ты не страдала перфекционизмом, но желание сделать приятное парню (тем более, ты старше) творило с тобой чудеса, а благодарить этот азиат умеет

• Ему нравится, как ты вздыхаешь и дрожишь, стоит его губам коснуться кожи на твоей шее. В эти моменты ты чувствуешь себя намного меньше, а Намджун любит доминировать
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
культ поклонения кпоп гёрлс♡
2 годы назад
💗девушки с розовыми волосами = отдельная любовь💗
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Самолёт «Уральских авиалиний» останется в пшеничном поле на несколько месяцев

Также в авиакомпании заявили, что самолет в хорошем состоянии. Eго полностью отремонтируют для дальнейшей эксплуатации в небе.

Несколько месяцев, пока идут следственные действия, борт будут охранять. Вокруг самолёта сейчас устанавливается ограждение.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Беременную екатеринбурженку повторно прооперировали после падения в метро.

Женщина, которая упала под поезд в метро Екатеринбурга 18 сентября, провели вторую операцию, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Свердловской области.. Она до сих пор в тяжелом состоянии и находится в реанимации.

Напомним, ЧП случилось утром 18 сентября на станции метро «Проспект Космонавтов». Женщина упала под поезд, ее извлекли из-под вагона. После случившегося женщину экстренно доставили в больницу, где ее прооперировали. Все это время врачи оценивают ее состояние, как тяжелое.

Известно, что пострадавшей 39 лет, она беременна, у нее есть муж и 10-летний сын.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Скидка 300 000 рублей на любую квартиру в новом ЖК А Плюс.
Низкий платеж по ипотеке на этапе строительства. Дом находится в Академическом районе.

- Современная архитектура класса комфорт+
- Закрытый двор-парк без машин
- Отделка «под ключ» или «White Box+»
- 2 наземных многоуровневых паркинга
- Витражные окна с лучшим видом
- Просторные квартиры с террасами
- Увеличенная высота потолка до 3 метров
- Ванные комнаты с полноразмерным окном
- Мастер-спальни с гардеробом для родителей
- Теплые лоджии для рабочих кабинетов

Переходите по ссылке и записывайтесь на мероприятие - https://clck.ru/35nZWq
Показать больше