Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО ♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Майнкрафт в схемах и мемах
2 годы назад
Майнкрафт в схемах и мемах
2 годы назад
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Девушка спасла умирающую на морозе собаку и не смогла никому отдать

Жительница Оренбурга рассказала историю появления в ее семье собаки по кличке Люся, которую она спасла в лютый мороз с улицы. Увидев пост в соцсетях об умирающей собаке, которая лежала на люке у торгового комплекса, Екатерина знала, что надо действовать.

Она схватила из дома шаль и помчалась по адресу. Увидев песика, она тут же завернула его в шаль, а тот в ответ протянул ей лапки, сразу доверившись. Дома Екатерина напоила и накормила свою находку, которая проспала целые сутки. Назвать щенка девушка решила Люсей и начала искать ей дом. Но хозяин все никак не находился. Когда однажды Екатерина получила звонок с предложением забрать Люсю для охраны стада в деревню, она поняла, что никому свою находку уже не отдаст. Ведь это была душа ее семьи, а с душой расставаться нельзя!

Люся оказалась невероятно дружелюбной, она нашла общий язык со всеми членами семьи, от людей до кошек и собак. Любимой игрушкой собаки стали носки, которые она предпочитала любой собачьей погремушке. Теперь Екатерина безумно рада, что никому не отдала Люсю, ведь этот сгусток энергии и позитива согревает ее дом каждый день.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Хозяева отказались усыплять пса без передних лап 💜

Щенок по кличке Нубби родился в семье Робинсонов — опытных зооволонтеров. И именно это спасло бедного малыша, ведь у него с рождения не было передних лапок. Из-за этого братья и сестры успешно отталкивали его от матери, и Нубби не мог пить ее молоко.

Ветеринар предложил усыпить инвалида, но Робинсоны были против. Они решили выходить Нубби и начали кормить его самостоятельно. Семья вела дежурство по очереди, чтобы даже ночью малыш наедался. Щенок начал расти и крепнуть, пока в один из дней у него не появился неожиданный чих, пузыри из носа и проблемы со стулом. Оказалось, что вдобавок к недостающим лапкам у Нубби еще и болезнь пищевода. Малыша поместили в инкубатор, где он провел несколько непростых недель. Нубби боролся за жизнь, и в этом ему помогала его человеческая семья. Так он и победил болезнь!

За три года, прошедших с того момента, Нубби вырос и распрощался с болячками. Хозяева приобрели ему подобие коляски, в которой колеса заменяют любимцу передние лапы. Но и без нее Нубби чувствует себя прекрасно, ведь он всегда окружен любящими людьми.
Показать больше