Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Гороскоп на 23 сентября от VERA POLO специально для " МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"

Овен: Сегодня вы будете чувствовать себя энергично и уверенно. Не бойтесь действовать и пробовать что-то новое. Ваша интуиция будет на высоте, и она поможет вам принимать правильные решения.

Телец: Сегодня у вас может возникнуть желание сделать что-то необычное. Не стесняйтесь проявлять свою креативность и оригинальность. Это может привести к интересным результатам.

Близнецы: Сегодня вам может показаться, что все идет не так, как вы хотели бы. Не паникуйте и не отчаивайтесь. Попробуйте изменить свое отношение к ситуации и посмотреть на нее с другой стороны.

Рак: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми проблемами в отношениях с близкими людьми. Постарайтесь быть более открытыми и понимающими. Это поможет вам сохранить гармонию в отношениях.

Лев: Сегодня вы почувствуете, что у вас есть все ресурсы для достижения своих целей. Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте двигаться вперед. Ваша настойчивость и упорство помогут вам достичь успеха.

Дева: Сегодня вам будет трудно сосредоточиться на работе или учебе. Постарайтесь отвлечься от повседневных дел и заняться чем-то приятным. Это поможет вам расслабиться и восстановить силы.

Весы: Сегодня вы можете почувствовать, что кто-то или что-то мешает вам двигаться вперед. Не позволяйте этому остановить вас. Продолжайте работать над своими целями и не забывайте о своих мечтах.

Скорпион: Сегодня вы сможете решить некоторые проблемы, которые долго не давали вам покоя. Не бойтесь принимать решения и действовать. Ваша решительность и настойчивость помогут вам добиться успеха.
Показать больше
2 годы назад
Кaтя Усманова oтлично привела сeбя в фoрму после родов!

Очередной раз доказательство того, что роды это не приговор. И большие деньги здесь не играют роли. Главное желание, а сделать можно будет все!
2 годы назад
Суп для похудения

Суп для похудения - диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно. Простой суп для похудения получается не только легким, но и вкусным - с ним любая диета будет в удовольствие.

Ингредиенты:
Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Укроп — - По вкусу
Лавровый лист — - По вкусу
Перец острый молотый — - По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика

Количество порций: 8

Как приготовить "Суп для похудения"
Среди ингредиентов - исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.
Подаем в горячем виде.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Семья с дочкой во Льгове выжила после смертельной шаурмы только благодаря приезду скорой за 5 минут

Отравившаяся шаурмой семья с четырёхлетней дочкой во Льгове Курской области пробовала фастфуд в этом заведении в первый раз. От летального исхода их спасла быстрая реакция скорой, которая смогла оперативно приехать на вызов и оказать первую помощь.

Как рассказала мать семейства Наталья, в тот день супруги забрали дочку с занятий, а по пути домой решили полакомиться шаурмой из ларька, где собралась большая очередь. В итоге взяли две порции — съели сами и дали попробовать ребёнку, а уже через час почувствовали резкое ухудшение самочувствия.

Первой на боли в животе пожаловалась малышка, а после начало тошнить и взрослых. В какой-то момент муж Натальи даже потерял сознание, а она, еле добравшись до телефона в полуобморочном состоянии, стала звонить родственникам, чтобы те приехали и вызвали скорую. В семье двое детей, и маленький сын был единственным, кто не ел злополучную шаурму. Мальчик не понимал, что происходит с его родителями, и громко плакал.

Благодаря тому, что скорая приехала всего через 5 минут после вызова, серьёзных последствий удалось избежать. Медики сразу поставили отравившимся капельницы, сделали уколы от тошноты и рвоты, ЭКГ, а также взяли пробу на уровень сахара. У больных они пробыли около часа, а спустя несколько часов приехали ещё раз, чтобы убедиться, что с ними всё хорошо. Кстати, вся семья уже идёт на поправку.
Показать больше