ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Диана Астер и Глеб Три Дня Дождя решили жить вместе!

Девушка решила поделиться информацией, что пара на данный момент снимает квартиру, стоимость которой составляет 155 тысяч рублей в месяц.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
2 годы назад
Гуфу сегодня отмечает день рождения - артисту исполняется 44 года!

Поздравляем!
Подслушано во Владимире
2 годы назад
И снова о 15-ом автобусном маршруте. Вы никогда не задумывались, почему у нас так много происшествий с общественным транспортом? Одна из причин - на работу принимают водителей с уголовным прошлым. В открытой базе данных (в судебных решениях) имеются сведения о наличии судимости у водителя данного автобуса за причинение тяжких последствий здоровью на транспорте (информация официальная). Вы хотели бы лечиться у врача, если бы знали, что он кого-то убил или сделал инвалидом? Или хотели бы, чтобы ваш ребенок учился у педагога с уголовным прошлым? Нет? А перевозить ежедневно тысячи людей на транспорте можно? Транспортные компании берут на работу всех подряд, в том числе и с уголовным прошлым, Так что проезжать остановки для такого водителя - это норма. Досье не будет полным, если не упомянуть сведения о том, что этот горе-водитель бросил старуху-мать, которая второе лето подряд на 8-ом десятке лет сама косит траву ( при этом еще и ухаживает за 95-летней матерью). Казалось, какая связь? Все очень просто! Человек "мужчина", который не бережет жизни своих близких - будет беречь ваши жизни на транспорте? Будьте бдительны! Ваши жизни только в ваших руках!
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Сентябрьские деньки в Садах
Подслушано во Владимире
2 годы назад
В России поднимут цены за коммуналку на 9,8% — правительство РФ обнародовало планы повышения тарифов.

— Тарифы на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом, за исключением пригородных перевозок вырастут на 10,75% с 1 декабря 2023 года.

— Тарифы на ЖКХ для населения вырастут с 1 июля 2024 года, совокупный платёж граждан за коммунальные услуги вырастет не более чем на 9,8%, окончательные размеры платежей установят власти в каждом регионе.

— Средняя платёжка за ЖКХ на семью из трёх человек, проживающих в квартире 50 квадратных метров, вырастет на 500-550 рублей, пояснили в Минэкономразвития.
Показать больше