Подслушано Смоленск
👉Смоляне смогут подобрать имя ребёнку на портале ЗАГС

Федеральная налоговая служба запустила сервис подбора имени ребенку на портале реестра ЗАГС.

📜Подбирать имя предлагают на основе уже существующих имен детей, рожденных и зарегистрированных с 1 октября 2018 года. Всего в перечне содержится более 12 тысяч имен.

✅Сервис позволяет подобрать имя с учетом пола ребенка, региональных и национальных особенностей, пожеланий по первой букве имени, его популярности или редкости среди россиян, а также в сочетании с отчеством. Сгенерировать имя можно и случайным образом.

🏆По данным портала, самыми популярными именами в 2023 году среди мальчиков стали Михаил, Артем, Александр, Матвей и Максим, а среди девочек — София, Ева, Анна, Мария и Виктория
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Смоленск
2 годы назад
На перекрёстке Витебское шоссе - 12 лет октября ДТП, проезд затруднен
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Тaĸ αтмᴏсфepнᴏ
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Κaкaя вeзучaя
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Coвсем cкoро․․․