Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Моменты истории
2 годы назад
мимимими
Моменты истории
2 годы назад
мимимими
Моменты истории
2 годы назад
мимимими
Частный Детектив Андрей Волков
2 годы назад
🕵️‍♂️ Как общаться с ребенком без ссор и истерик, правильно его мотивировать и помочь ему раскрыть себя?

Разберем это на бесплатном мастер-классе по детским психотипам.

Приходите обязательно, если:

▪️ ваш ребенок понимает только крик
▪️ вам надоело заставлять и уговаривать его что-то сделать
▪️ вы хотите облегчить ребенку учебу и общение со сверстниками и защитить его от опасных ситуаций
▪️ ваши дети ссорятся между собой, соперничают, спихивают ответственность, а вам приходится все это разруливать
▪️ вы хотите выбрать для ребенка кружки, которые пойдут ему на пользу, и он будет ходить туда с удовольствием
▪️ у вас ребенок-подросток, и вы устали от конфликтов и противостояния
▪️ вы хотите понимать своего ребенка и строить с ним теплые и доверительные отношения и сейчас, и годы спустя

Что будет в эфире:

🔎 Типы детей — какие у них особенности и слабости и какие классические проблемы возникают с каждым из них в процессе взросления и воспитания;
🔎 Какие ошибки в общении с каждым психотипом приводят к ссорам, истерикам и сопротивлению со стороны ребенка;
🔎 Каĸ определить сильные стороны и таланты вашего ребенĸа и мотивировать его заниматься, чтобы не «пинать», не стоять над душой и не ругаться;
🔎 Каĸ быстро договариваться ребенĸом, а не повторять одно и тоже по 10 раз — дам пошаговую схему;

А еще на мастер-классе я презентую наш новый 2-недельный интенсив «Пошаговая Инструкция к детям», на котором вы сможете подобрать ключик к своему ребенку и в любой ситуации понимать, как вам быть.

Продажи откроем на мастер-классе всего на 3 дня — так что приходите обязательно, эту программу мы будем запускать только 1 раз в год!

Тех, кто будет в эфире, ждет сюрприз — розыгрыш денежного приза и разбора психотипа.

Встречаемся 27 сентября в 19:00 мск.

Регистрируйтесь, чтобы не пропустить встречу ⬇️

https://detectiveru.ru/veb...
Показать больше