МИРОВЫЕ НОВОСТИ
94-летняя жительница Красноярского края провела пять дней в лесу без воды, пищи и выжила. Она ушла из дома 15 сентября. Ее родственники предупредили спасателей, что несмотря на свой возраст пенсионерка отлично ориентируется в лесу и могла уйти далеко.

Пожилую сибирячку нашли комбайнеры после того, как она вышла из леса в поле. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии. Она пока не узнает родных и знакомых.

Голодание полезно.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Не спасли: из-под завалов дома в Балашихе достали тела погибших матери с дочкой, крики которых слышали спасатели

На месте проведения поисковых работ в Балашихе, где утром 20 сентября в доме произошёл взрыв газа, обнаружили тела матери с дочкой, сообщил глава МЧС РФ Александр Куренков.

"Именно их голоса слышали спасатели, которые сами пострадали при повторном обрушении. Ребята слышали детский плач и знали, что их ждут. Они шли на риск, потому что это был единственный шанс спасти людей", — сказал глава ведомства.

Таким образом, в результате случившегося погибли 7 человек, еще 20 пострадали.

Какая беда..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Краснодарском крае полиция устроила погоню за женщиной, возившей сыновей в клетке с псом

Перед очевидцами на участке трассы Тимашёвск — Гречаная Балка в Краснодарском крае предстало абсурдное зрелище. Позади Chevrolet Niva в прицепе вместе с псом ехали двое несовершеннолетних мальчиков.

Водители решили, что злоумышленники похитили детей и связались с полицией, сообщив ориентировку на авто. Полицейские догнали машину и установили, что детей никто не похищал, — в будку их отправила родная мать за баловство в салоне авто. На неё оформили протокол из-за нарушения правил перевозки людей, а данные семьи направили в подразделение по делам несовершеннолетних.

У нее с головой что-то..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Липецке 21-летняя мать оставила двухлетних дочек-двойняшек в ванне, наполненной водой, и занялась домашними делами. Спустя некоторое время она обнаружила одну из девочек без признаков жизни. Прибывшая бригада скорой помощи лишь констатировала гибель девочки в результате утопления.

Вторая девочка также успела наглотаться воды, но ее удалось откачать. Малышка госпитализирована в ОДБ, где ей оказывается медицинская помощь.

В отношении матери погибшего ребенка возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства случившегося устанавливаются

В телефоне зависла..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
16 сентября мир узнал о горькой утрате Александры Пахмутовой. Знаменитая композиторша осталась без своего мужа, поэта и автора песен Николая Добронравова. В возрасте 94 лет он скончался в реанимации одного из московских медицинских учреждений. Добронравов долгое время боролся с болезнью. Изначально о грустном происшествии 93-летнюю Пахмутову не информировали, опасаясь за ее состояние. Вместе с любимым мужем она прожила в гармонии и понимании 67 лет.

Здоровье Добронравова не позволяло им часто выходить в свет, и поэт долгое время оставался прикованным к постели. После горького известия поклонники вспоминают дни и годы жизни этой пары, которая была известна не только в Советском Союзе, но и в России.

Пахмутова и Добронравов, авторы множества популярных песен, отличались советскими ценностями. Они не гонялись за роскошью и вели скромный образ жизни.

Жилище супругов отличалось простотой и аскетичностью. Мебель была старой и непритязательной, а стоявшее в углу старое пианино стало местом рождения многих хитов. Их дом словно замер в эпохе СССР. Однако это, видимо, совсем не мешало им. Ведь их главное счастье было в творчестве и в прекрасных моментах, проведенных вместе.

Талантливые и великие люди!
Показать больше