МОСКВА ПОДСЛУШАНО
Требуется слесарь электрик
Организация
ГБУЗ "ГКБ ИМЕНИ В.М. БУЯНОВА ДЗМ"
Заработная плата
от 30000
Район трудоустройства
Москва

Контактные данные работодателя
Контактное лицо -Купреева Татьяна Алексеевна
Телефон
+7(495) 321-87-49
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МОСКВА ПОДСЛУШАНО , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
КРЕДО | Журнал Психологии
2 годы назад
Не меняй работу, пока не прочтешь!

Не знаете, чем заниматься, в какой сфере развиваться?
Уходить ли вообще с этой работы? И как подгадать удачный момент?

Важный момент.
Если сейчас вы чувствуете, что занимаетесь не тем - не надо бросаться с места в карьер.

Не надо резко вставать со стула бухгалтера, на котором вы просидели 10 лет.

Время и без того тревожное.

Вам нужно понимать, какие планеты влияют на 1-ый и 10-ый дома.

В статье не напишешь всех подробностей, получится книга.

Но у меня есть интенсив «Путь души», где на эфирах я это объясняю на пальцах.
За 5 дней вы точно в этом разберетесь.

Он совершенно бесплатный.

На интенсиве уже тысячи людей узнали, как найти себя, и стали заниматься любимым делом.

Зарегистрироваться можно по ссылке
https://astrologchayka.ru/...

На интенсиве мы будем учиться составлять прогнозы и плавно менять курс в сторону того, на что у вас заточены руки и куда лежит душа.

Посмотрите на программу:

День 1. Как найти себя и раскрыть таланты. Как определить свою варну.
День 2. Какое дело принесет вам самореализацию и чувство удовлетворения. Какие планеты влияют на ваш 1-ый и 10-ый дома.
День 3. Как построить гармоничные отношения с партнером. В каком знаке и доме находится ваша Венера.
День 4. Что говорит Юпитер о ваших отношениях с деньгами.
День 5. Находитесь ли вы в периоде Садэ-сати. И как подстраховать себя, если планеты сошлись не совсем удачно.

Вы поймете, где искать ответы на все свои вопросы, и появится ощущение легкости и счастья!

Как видите, это целый курс, поэтому я выдаю сертификаты.
После интенсива можете в свободное время подрабатывать Ведическим астрологом.

В конце о профессии расскажу тем, кто захочет связать свое будущее с астрологией.

Пора представиться. Меня зовут Ирина Чайка.

Я тот самый звездный астролог, которого вы видели на телеканале Мир24.

И интенсив - редкий случай, когда я могу сбежать от света софитов и в теплой дружеской атмосфере обсудить с вами все астрологические тонкости.

Обязательно приходите! Познакомимся, пообщаемся.

Разберем вашу натальную карту, которую вы, кстати, сами научитесь составлять.

Еще до начала интенсива я отправлю вам в подарок за регистрацию авторский вебинар «Как активизировать свою натальную карту».

Регистрируйтесь на бесплатный интенсив «Путь души», будет интересно и очень полезно.

https://astrologchayka.ru/...

Записывайтесь, не думая. Это ничего вам не будет стоить. Походите, оглядитесь в мире астрологии, присмотритесь к профессии. А главное, получите бесценные знания!
Показать больше
Подслушано у Мам
2 годы назад
Оформи крутое портфолио и начни брать «жирные» заказы - ссылка на курс в посте

Боишься рисковать и брать крупные заказы? Потому что мало опыта, не хватает навыков, а в портфолио - одни слёзы.

Можно и дальше выгорать на биржах и хватать по 100500 задач за копейки. Или научиться дизайнить как боженька и радоваться, что клиенты сами выстраиваются в очередь.

Забирай бесплатный курс по дизайну от Yudaev School.

- Практика на каждом уроке, домашка, фидбэк от наставника и чат с участниками.
- 3 крутых кейса в портфолио в 3 направлениях: веб, графический, ux/ui.
- Экзамен с аттестацией и сертификатом.

Вход на курс за 0 рублей только по этой ссылке! Залетай:

https://yudaevschool.onlin...

Внимание! Оставляй верные контакты, на них придут все явки и пароли.

Вот что ты получишь на курсе:

- научишься работать в Figma с нуля;
- построишь модульную сетку и расставишь по ней элементы;
- разберешься со шрифтами и композициями;

- сделаешь анимацию интерфейса;
- выполнишь 4 «домашки» и получишь ос от куратора;
- доведешь до блеска 3 кейса и оформишь их в портфолио.

С этим уже можно закрывать клиентов на достойные чеки. У тебя получится - знаю по опыту.

(Кстати, я отдельно расскажу, где искать первых клиентов и как с ними договариваться - шансов не заработать почти не останется.)

Меня зовут Никита Юдаев, с 12 лет я рисовал граффити на стенах и мечтал о карьере дизайнера.
Сейчас:
- более 6 лет в сфере дизайна - сильный бэкграунд;
- с 0 до 3 млн - поднял свой чек на дизайне и фрилансе;
- в 2020 основал школу дизайна Yudaev School;
- более 5000 выпускников, которые стали крутыми специалистами.

Присоединяйся к моему комьюнити. Успей записаться на курс, пока видишь активную ссылку:

https://yudaevschool.onlin...

Тебя уже ждут кураторы, практические уроки и живое общение.
Показать больше
Подслушано у Мам
2 годы назад
Не знаешь, что подарить мужчине?
Удиви его полезным подарком набором премиальной автохимии в подарочной упаковке!

Ссылка в комментриях!
Подслушано у Мам
2 годы назад
Задержка речевого развития. Разговорится ли ребенок?

Согласно статистике за последние 20 лет число детей с задержками в развитии речи выросло в десятки раз. И это очень настораживает и пугает одновременно.

Длительная задержка речи, затормаживает развитие мышления. Так формируется ЗПРР – задержка психоречевого развития.

Я очень часто на практике сталкиваюсь с такими малышами. Поэтому хочу уделить этой теме внимание, чтобы дать возможность родителям разобраться в причинах и способах помочь своему ребенку догнать сверстников в развитии речи.

Если говорить просто о сложном, то задержка речевого развития связана с эмоциональным и интеллектуальным отставанием. ЗРР не является самостоятельным заболеванием, а выступает лишь следствием пропусков какого-то из этапов становления психики малыша.

Поэтому занятия лишь с логопедом не дают желанного результата. Да, звуки, слоги, слова ребенок уже может выдать, но речи то так и нет.

Наша же задача как родителей не просто отдать ребенка к логопеду, а выявить какой из этапов развития был пропущен или недостаточно проработан. И вот когда вы выявите этот этап, проработаете его или компенсируете, нервная система и головной мозг сформируются для запуска речи и ваш ребенок заговорит.

Вам просто нужно ему немного помочь, а я дам вам все необходимые знания и практики.

Меня зовут Виктория Карпович. Я дипломированный олигофренопедагог, учитель-логопед, дефектолог, нейропсихолог. Уже более 20 лет я помогаю деткам заговорить и точно знаю, что всем методикам развития речи можно научиться и успешно применять.

Ваш ребенок уникален и никто не знает его лучше, чем вы. Именно с вами у малыша сформирована связь, к вам он более всего восприимчив, поэтому без вашего участия ничего не выйдет. Поверьте моему опыту.

Своими знаниями и наработками в этой области я делюсь с родителями на бесплатном 3-дневном марафоне “Как за 2 месяца запустить речь у ребенка с помощью игр, без занятий за столом”:

https://onlineschoollogo.c...

Там я расскажу вам о всех этапах развития ребенка, необходимых для запуска речи;

Помогу диагностировать какой из них был пропущен и расскажу как это компенсировать. Дам практические задания;

Конечно, окажу вам поддержку и помогу оставаться в ресурсе, чтобы хватало сил на развитие ребенка;

Также поговорим о том, как питание, режим и горшок влияют на запуск речи;

Что такое пирамида Вильямса и как правильно ее использовать для диагностики;

Обсудим, что такое подражательная деятельность, и как она влияет на речь;

Дам основу появления звука и подскажу как распознать у ребенка отсутствие мотивации говорить;

Объясню, что такое негативизмы и как они тормозят развитие ребенка;

Расскажу благодаря каким играм можно помочь ребенку заговорить;

Развею 7 мифов, которые не развивают, а тормозят запуск речи;

А также подарю подарки всем участливым родителям.

Обещаю, этот марафон даст огромную пользу вам и вашему малышу. А для кого-то он станет важным открытием.

Регистрируйтесь по ссылке:

Вам точно будет полезен марафон если:

– Ребенок не разговаривает, мычит или произносит отдельные звуки, а врачи говорят все нормально, подождите, всему свое время. И ничего не рассказывают о причинах и как ребенок должен развиваться поэтапно, чтобы начать говорить;

– При просьбе повторить или сказать слово, ребенок проявляет агрессию, начинается истерика;

– Не отвечает на вопросы, не понимает обращенную речь;

– Коверкает, глотает звуки, переставляет или пропускает слова, слоги;

– Говорит много, но на своем языке, отказывается от чтения книг;

– Говорит только заученными фразами, не понимает значения отдельных слов;

– До двух лет развивался активно, а далее перестал использовать слова которые уже знал, снова перестал ходить на горшок.

Если в одном из пунктов вы узнали своего ребенка, не теряйте драгоценное время. Это не страшная проблема, если ее вовремя заметить и скорректировать.

Для этого приходите на бесплатный 3-дневный марафон “Как за 2 месяца запустить речь у ребенка с помощью игр, без занятий за столом”:

Я хочу показать как можно большему числу родителей, что они способны самостоятельно помочь своему ребенку, при этом, сэкономив, кучу нервов, сил, денег и времени.

Это такое счастье слышать, как ваш ребенок говорит. И это так необходимо для его счастья и благополучия в будущем. Подарите ему это.
Показать больше